遇到个新k5毛病

4xb3wcue
0浏览/2017-01-07 21:01
+关注
本人是16年8月份买的1.6l版,今天正常进入车,正常启动车子,发动机刚点火后立即就熄灭了,试了五六次都是这,最后求助售后让我边打火边加油试试,然后启动了!大家遇到过这种情况么?这是怎么回事?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

钚崾理莪 关禁闭 已屏蔽
起亚K5

M15824954658 2017/01/07 21:38:25 发表在 板凳

才四个月的车有可能积炭多么?我每次都加95号油

这个不再乎你是几个月的车加多少标号的油,如果你经常在市区开,不时常让发动机高速转动的话就可能有积炭,我说的也只是个理论性的东西,你就好还是去4S店检查一下!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

起亚K5
可能是天冷的原因,还有一点可能是积碳过多,清一清节气门试试!
2017-01-07 21:14 回复
共有条对话 >
4xb3wcue 楼主 关禁闭 已屏蔽

钚崾理莪 2017/01/07 21:14:21 发表在 沙发

可能是天冷的原因,还有一点可能是积碳过多,清一清节气门试试!

2017-01-07 21:38 回复
共有条对话 >
起亚K5

M15824954658 2017/01/07 21:38:25 发表在 板凳

这个不再乎你是几个月的车加多少标号的油,如果你经常在市区开,不时常让发动机高速转动的话就可能有积炭,我说的也只是个理论性的东西,你就好还是去4S店检查一下!
2017-01-07 22:42 回复
共有条对话 >
lele6053 关禁闭 已屏蔽
起亚K5
去四s店看一下。有可能油品也有问题吧
共有条对话 >
南京车友7513114 关禁闭 已屏蔽
起亚K5
有人说是积碳,正好楼主你加的是95油。这让我想到前几天看到的帖子,说他一直加的95油,发现车子排气管很黑全是黑色小颗粒,他对比别的车没有这么夸张,他不知道是95油原因还是缸内直喷原因,但肯定是积碳。我感觉有可能是95油原因。我一直用的是92油,而且我买车时候销售一再跟我提过,92油就行了不要加95油,楼主去查查,如果真是积碳,那很大原因就是95油
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56