起亚k5这车怎么样?

保定车友3029327
0浏览/2016-12-25 15:55
+关注
我不是车黑 真的就是想问问题 这车怎么样?安全性怎么样呀? 2.0的动力怎么样?异响严重吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

广州车友3412211 关禁闭 已屏蔽
安全性没问题,动力看个人需求,异响看运气。这些问题你不开不知道的
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

烦烦的不想说 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
动力够用
2016-12-25 15:56 回复
共有条对话 >
广州车友3412211 关禁闭 已屏蔽
安全性没问题,动力看个人需求,异响看运气。这些问题你不开不知道的
2016-12-25 16:13 回复
共有条对话 >
厚颜无耻的我 关禁闭 已屏蔽
起亚K5
一般
2016-12-25 16:48 回复
共有条对话 >
保定车友3029327 楼主 关禁闭 已屏蔽

厚颜无耻的我 2016/12/25 16:48:01 发表在 地板

一般

怎么说?别的我都可以接受 我就想知道k5的安全性如何
2016-12-25 17:04 回复
共有条对话 >
保定车友3029327 楼主 关禁闭 已屏蔽

烦烦的不想说 2016/12/25 15:56:56 发表在 沙发

动力够用

安全性怎么样?
2016-12-25 17:05 回复
共有条对话 >
厚颜无耻的我 关禁闭 已屏蔽
起亚K5

一起一打钟1 2016/12/25 17:04:43 发表在 4楼

怎么说?别的我都可以接受 我就想知道k5的安全性如何

胎噪大,其他的很不错。安全性我也不知道,气囊还是蛮多的。
共有条对话 >
支持力度卡 关禁闭 已屏蔽
起亚K5
安全性能。论坛很多,有追尾货车的。有从高速冲下去的。
共有条对话 >
Timeyao 关禁闭 已屏蔽
起亚K5
论坛还有开高速飞到对象车道去的
共有条对话 >
海口车友6685133 关禁闭 已屏蔽
起亚K5
问题多,看运气
共有条对话 >
春十三叔 关禁闭 已屏蔽
迈腾
本人起亚福瑞迪开了第七年了。韩国车感觉还是比较省心的。不管是维修和保养。缺点也较多,比如地盘松散,高速有飘的感觉。细节方面做的不敬如人意。整体风格偏向日系。总体质量高于自主品牌小于日系。和欧美系没有可比性。不过最近觉得韩系就是廉价的代名词。再加上萨得。这些都是人云亦云。关键还是看个人经济能力。?几万还是不选韩系的好。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56