为毛每次加油百公里油耗会自动清零啊?

宜春车友6738063
0浏览/2016-12-15 00:30
+关注
请大侠解答,还有我国V有必要加95或者98吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

cpslizl 关禁闭 已屏蔽
奔驰B级
这车的发动机压缩比达到加高标号汽油的数值了……
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

Andy0829 关禁闭 已屏蔽
起亚K5
行车电脑里面默认的就是加油自动清零,你自己好像也可以设置的,你自己进行车电脑里面看一下,我也忘记了
2016-12-15 00:44 回复
共有条对话 >
奔驰B级
2016-12-15 00:54 回复
共有条对话 >
奔驰B级

cpslizl 2016/12/15 00:54:48 发表在 板凳

在行车电脑里找下,有一个设置是选择每次启动是否清零
2016-12-15 00:55 回复
共有条对话 >
lele6053 关禁闭 已屏蔽
起亚K5
行车电脑里面默认的就是加油自动清零
共有条对话 >
宜春车友6738063 楼主 关禁闭 已屏蔽

Andy0829 2016/12/15 00:44:56 发表在 沙发

行车电脑里面默认的就是加油自动清零,你自己好像也可以设置的,你自己进行车电脑里面看一下,我也忘记了

谢谢!
2016-12-15 12:15 回复
共有条对话 >

cpslizl 2016/12/15 00:55:54 发表在 地板

在行车电脑里找下,有一个设置是选择每次启动是否清零

有必要加95的吗?
2016-12-15 12:15 回复
共有条对话 >
奔驰B级

面对现实2015 2016/12/15 12:15:30 发表在 6楼

有必要加95的吗?

其实没必要纠结这个,加一下箱就差几十块钱,一年也就几千吧,你感受一下加不同油,发动机的震动,呵呵
共有条对话 >
也是哦,省点钱
2016-12-15 12:20 回复
共有条对话 >
厚颜无耻的我 关禁闭 已屏蔽
起亚K5
行车电脑可以设置
共有条对话 >
东莞车友8596209 关禁闭 已屏蔽
起亚K5
是自动清零的,可以设置。加92就好啦,土豪就无所谓 95 98
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56