关于clean air

寒风雪飘 起亚K5
0浏览/2016-12-13 15:35
+关注
看配置上没有clean air,提车后发现还有clean air,这个东西有效果吗?还是说只是个标识?我提的是2.0LUX

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

谢林辉 关禁闭 已屏蔽
朗动
你好。clean air是空气净化器,你看一下中央扶手箱有没有搭载空气净化器?没有的话只是标识。如有帮助,请采纳,攒攒帮助值,谢谢。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

yyy凡 关禁闭 已屏蔽
净化空气的,比没有好。
2016-12-13 15:43 回复
共有条对话 >
采纳我的答案 帅哥
2016-12-13 15:43 回复
共有条对话 >
yxchyxch 关禁闭 已屏蔽
起亚K5
楼上是中邪了,好几个帖子了,漫不经心随便回答一句,还要求楼主采纳。
2016-12-13 15:54 回复
共有条对话 >
寒风雪飘 楼主 关禁闭 已屏蔽
起亚K5

yyy凡 2016/12/13 15:43:42 发表在 沙发

净化空气的,比没有好。

这个灯一直亮,空调关了就不亮了,不知道有没有效果,没效果的话,再买一个空气净化器,毕竟我大郑州的雾霾在全国也是能排上名次的
2016-12-13 16:06 回复
共有条对话 >

yxchyxch 2016/12/13 15:54:54 发表在 地板

楼上是中邪了,好几个帖子了,漫不经心随便回答一句,还要求楼主采纳。

你的头像和你真像
共有条对话 >
yxchyxch 关禁闭 已屏蔽
起亚K5

yyy凡 2016/12/13 16:15:17 发表在 5楼

你的头像和你真像

你愿意图个嘴上痛快随你的便,看看你最近的回帖质量有多低,就这还指望别人采纳你的答案,也真是够好意思的
共有条对话 >

yxchyxch 2016/12/13 16:20:36 发表在 6楼

你愿意图个嘴上痛快随你的便,看看你最近的回帖质量有多低,就这还指望别人采纳你的答案,也真是够好意思的

你说的话和你的头像也真像
共有条对话 >

寒风雪飘 2016/12/13 16:06:40 发表在 4楼

这个灯一直亮,空调关了就不亮了,不知道有没有效果,没效果的话,再买一个空气净化器,毕竟我大郑州的雾霾在全国也是能排上名次的

也没人测过这个功能,不知道效果怎么样,不放心的话自己买一个净化器也行。双重净化 效果更佳
共有条对话 >
谢林辉 关禁闭 已屏蔽
朗动
你好。clean air是空气净化器,你看一下中央扶手箱有没有搭载空气净化器?没有的话只是标识。如有帮助,请采纳,攒攒帮助值,谢谢。
共有条对话 >
寒风雪飘 楼主 关禁闭 已屏蔽
起亚K5

谢林辉 2016/12/14 03:57:13 发表在 9楼

原来只是个灯,想来起亚也不会这么厚道,还有隐藏配置。
2016-12-14 22:21 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56