能不能异地购车?深圳买车惠州上牌可以买?

潜力股11520 兰德酷路泽
0浏览/2016-12-12 15:09
+关注
因为深圳比较便宜,所以想问问

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

辉哥乐购 关禁闭 已屏蔽
C4世嘉
可以的,但是如果你用车是在惠州的话,如果价格和广州差价不到五千的话建议还是就在本地提吧。外地提时间精力都要付出很多,而且外地提车还要验车费,出库费,再加路费乱七八糟的也就差不多了,如果车子出了大问题换件的话一般都是从哪买的从哪修,虽然说是全国联保,但是如果换大件肯定还是要找你的购车地的。上牌肯定没问题,能上,只要在你的上牌地交购置税就可以了。就是其他一些琐碎的事有点麻烦。望采纳
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

潜力股11520 楼主 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽

辉哥乐购 2016/12/12 15:12:40 发表在 沙发

可以的,但是如果你用车是在惠州的话,如果价格和广州差价不到五千的话建议还是就在本地提吧。外地提时间精力都要付出很多,而且外地提车还要验车费,出库费,再加路费乱七八糟的也就差不多了,如果车子出了大问题换件的话一般都是从哪买的从哪修,虽然说是全国联保,但是如果换大件肯定还是要找你的购车地的。上牌肯定没问题,能上,只要在你的上牌地交购置税就可以了。就是其他一些琐碎的事有点麻烦。望采纳

好的,谢谢
2016-12-12 15:39 回复
共有条对话 >
88956341 关禁闭 已屏蔽
深圳可以买裸车 然后随便你上那里牌
2016-12-12 16:06 回复
共有条对话 >
兰德酷路泽

88956341 2016/12/12 16:06:02 发表在 地板

深圳可以买裸车 然后随便你上那里牌

深圳比惠州优惠多呀
2016-12-12 16:13 回复
共有条对话 >

潜力股11520 2016/12/12 16:13:08 发表在 4楼

深圳比惠州优惠多呀

深圳3.2
共有条对话 >
兰德酷路泽

88956341 2016/12/12 16:15:10 发表在 5楼

深圳3.2

你买了吗?3.2是综合优惠还是现金?
2016-12-12 16:16 回复
共有条对话 >

潜力股11520 2016/12/12 16:16:35 发表在 6楼

你买了吗?3.2是综合优惠还是现金?

3.2现金
共有条对话 >
海淘车YUAN1 关禁闭 已屏蔽
smart fortwo
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    信阳车友8510335 关禁闭 已屏蔽
    威朗
    同深圳提车,1.6T lux版本的,落地价格17.5。。。。。上的东莞牌照,老板你落地价格多少?
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56