新款k5异响,求助

lwdopod 起亚K5
0浏览/2016-12-10 18:37
+关注
新k5,2000多公里,今天开暖风的时候发现有类似摩托车引擎的声音,风量越大,声音越响,行驶中不开暖风也有类似声音,略小,打开窗户就听不到了,烦死了!新车就出问题,之前出现过一次这个情况,去4s修理,拆开了一些东西,但没找到毛病,自己莫名其妙的好了,现在又出现这个问题了。。。求助万能的大神

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

a冯朝森 关禁闭 已屏蔽
起亚K5
朋友咱俩情况一样的,那是天窗处发出的声音,我去4s查了工作人员说是天窗密封不严,只要把车窗打开能往外排气就会不响。解决方法是只要把天窗的螺丝松开然后把天窗往下落下来一点点然后再把螺丝固定好就会解决了!其实就是天窗关闭后密封不严导致的。你可以去4s用我这个方法试一下,当时修车师傅说有很多像我们这样的情况,用这个方法都解决了,希望我的回复能够帮助到你
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

厚颜无耻的我 关禁闭 已屏蔽
起亚K5
人无完人车无完车。你处女座吗?这玩意越修越响
2016-12-10 23:46 回复
共有条对话 >
风范L 关禁闭 已屏蔽
天窗?
2016-12-11 00:12 回复
共有条对话 >
a冯朝森 关禁闭 已屏蔽
起亚K5
朋友咱俩情况一样的,那是天窗处发出的声音,我去4s查了工作人员说是天窗密封不严,只要把车窗打开能往外排气就会不响。解决方法是只要把天窗的螺丝松开然后把天窗往下落下来一点点然后再把螺丝固定好就会解决了!其实就是天窗关闭后密封不严导致的。你可以去4s用我这个方法试一下,当时修车师傅说有很多像我们这样的情况,用这个方法都解决了,希望我的回复能够帮助到你
2016-12-11 00:33 回复
共有条对话 >
lwdopod 楼主 关禁闭 已屏蔽
起亚K5

a冯朝森 2016/12/11 00:33:07 发表在 地板

谢谢兄弟,能问下兄弟是哪的吗?你那4s电话是多少,如果修不好我让这边4s和你们那边的沟通一下
2016-12-11 09:10 回复
共有条对话 >
起亚K5

厚颜无耻的我 2016/12/10 23:46:07 发表在 沙发

人无完人车无完车。你处女座吗?这玩意越修越响

开着个十多万的车像是坐在排气筒坏了的摩托车上,你试试就知道有多奔溃了
2016-12-11 09:12 回复
共有条对话 >
起亚K5

风范L 2016/12/11 00:12:38 发表在 板凳

天窗?

应该是天窗,正在4s检查
2016-12-11 09:12 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56