问一个关于k5相当严肃的问题

好好学习2016 起亚K5
0浏览/2016-12-07 23:16
+关注
我上周订了2.0lux,但一直又想要1.6lux,不为别的,就为了那动力和中控有个导航,当然油耗也是一方面,销售说可以等价换,我很少跑市区,都是快速路和高速路为主,大家建议要换1.6吗?2.0多了电动座椅和18寸轮毂,但少了导航,动力稍差,真心纠结,求真心建议

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

Andy0829 关禁闭 已屏蔽
起亚K5
我1.6lux的,开了快一个月了,动力真心不错,很多人说的什么顿挫感我也感觉不出来,也许是之前没开过什么好车,所以真的没啥感觉,有时候也玩玩手动模式,用换挡拨片升降档也挺爽的。实在是不喜欢2.0的那个中控和方向盘。关注k5几年了,这次新k5出来,毫不犹豫就选中了1.6的。双离合发热的问题也没遇到过,我一般等红绿灯或者堵车啥的,反正只要是车轮子不动了,我肯定是切换到N档的,从地下车库上来的时候,我都是手动档模式一档爬坡
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

厚颜无耻的我 关禁闭 已屏蔽
起亚K5
1.6没有导航
2016-12-07 23:30 回复
共有条对话 >
起亚K5
我1.6lux的,开了快一个月了,动力真心不错,很多人说的什么顿挫感我也感觉不出来,也许是之前没开过什么好车,所以真的没啥感觉,有时候也玩玩手动模式,用换挡拨片升降档也挺爽的。实在是不喜欢2.0的那个中控和方向盘。关注k5几年了,这次新k5出来,毫不犹豫就选中了1.6的。双离合发热的问题也没遇到过,我一般等红绿灯或者堵车啥的,反正只要是车轮子不动了,我肯定是切换到N档的,从地下车库上来的时候,我都是手动档模式一档爬坡
2016-12-07 23:32 回复
共有条对话 >
好好学习2016 楼主 关禁闭 已屏蔽
起亚K5
是没有,看错了,少了座椅加热,电动座椅和腰部支撑
2016-12-07 23:33 回复
共有条对话 >
起亚K5

Andy0829 2016/12/07 23:32:42 发表在 板凳

谢谢你的建议,1.6油耗经常跑快速路的话一般多少
2016-12-07 23:34 回复
共有条对话 >
起亚K5

凌强2016 2016/12/07 23:34:01 发表在 4楼

如果经常快速路不堵车的话,油耗确实挺低的,我刚提车就直接上高速了,当时跑了100公里的高速,油耗是5.5,后来从高速上下来,直到现在再也没跑过高速,反正是经常堵车,红绿灯比较多,所以我的油耗目前是400块加满,跑了六百多公里。
共有条对话 >
渐渐获得 关禁闭 已屏蔽
虽然是多了中控瓶和动力 但是他是干式双离合啊...
共有条对话 >
上海车友8061253 关禁闭 已屏蔽
干式双离合有点伤
共有条对话 >
晋城车友6484481 关禁闭 已屏蔽
起亚K5
1.6t车主路过,光快速路和高速的话,油耗5个多。电动座椅你也用不了几回,干嘛非纠结这个?双离合的问题我没有遇到过。在回复里面,多听听真正k5车主的意见。
共有条对话 >
啊爱车爱车 关禁闭 已屏蔽
起亚K5
电动座椅除了开门看起来高逼格之外、如果平时只是你自己一个人开,一年真用不上一两次!钢圈不好看都可以后期更换、但是动力方面以后不是你想改就那么好改的!
共有条对话 >
茅山老汉 关禁闭 已屏蔽
起亚K5

凌强2016 2016/12/07 23:34:01 发表在 4楼

我就是上下班都是快速路,油耗不过7
共有条对话 >
kwp1b9l4 关禁闭 已屏蔽
起亚K3S

啊爱车爱车 2016/12/08 09:04:09 发表在 9楼

电动座椅除了开门看起来高逼格之外、如果平时只是你自己一个人开,一年真用不上一两次!钢圈不好看都可以后期更换、但是动力方面以后不是你想改就那么好改的!

电动座椅可以无极调角度,还有腰部也可以无极调角度,特别跑长途爽的不要不要的,以前开手动座椅的车跑个长途人都累的半死不活的,自从换了有电动座椅的车经常跑十几个小时的长途从来都不累。现在买车如果没有电动座椅我都不会要。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
起亚K5

a18972032377 2016/12/08 23:20:55 发表在 11楼

电动座椅可以无极调角度,还有腰部也可以无极调角度,特别跑长途爽的不要不要的,以前开手动座椅的车跑个长途人都累的半死不活的,自从换了有电动座椅的车经常跑十几个小时的长途从来都不累。现在买车如果没有电动座椅我都不会要。

经常跑长途那是会比较累,我就经常上下班用、电动座椅成了鸡肋配置了
共有条对话 >
重庆车友4908719 关禁闭 已屏蔽
起亚K5
双离合前期,!中期,后期,,,慢慢想
共有条对话 >
起亚K5

浅唱自定义 2016/12/09 08:43:33 发表在 13楼

双离合前期,!中期,后期,,,慢慢想

但也很少听说双离合后期有什么毛病啊
2016-12-09 09:24 回复
共有条对话 >
起亚K3S

啊爱车爱车 2016/12/09 08:37:12 发表在 12楼

经常跑长途那是会比较累,我就经常上下班用、电动座椅成了鸡肋配置了

有比没有好,你坐惯了电动座椅在来坐手动的,那叫一个累。
共有条对话 >
起亚K5

a18972032377 2016/12/09 10:21:35 发表在 15楼

有比没有好,你坐惯了电动座椅在来坐手动的,那叫一个累。

座椅位置个人开的话不怎么会去调啊
共有条对话 >
福龙果 关禁闭 已屏蔽
起亚K5
2.0动力足够了,1.6t动力更强劲
共有条对话 >
起亚K3S

啊爱车爱车 2016/12/09 12:52:25 发表在 16楼

座椅位置个人开的话不怎么会去调啊

手动的怎么调都调不到舒服的角度,还有手动的没有腰部调节。电动座椅可以无死角的随便调
共有条对话 >
落幕繁华89 关禁闭 已屏蔽
跑高速1.6T肯定比2.0省油,动力还强劲,关于双离合,怎么说的都有,不用纠结这个,厂家出厂肯定东西都是合格的,关于配置我也纠结过,你一年调几回座椅?电动有什么用?座椅加热需要三分钟,水温都上来了,而且是高耗电,坏了修不修?腰部支撑的话可以买个靠垫
共有条对话 >
夜白微寒 关禁闭 已屏蔽
起亚K5
1.6动力方面和省油方面比2.0好,不过保养比2.0稍贵了点,如果一个人开车的话,电动座椅我觉得完全没必要,还有座椅加热,等座椅加热起效果了,你屁股也差不多把座椅捂热了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56