超车时候排气筒帽白烟,后边都看不到人了。急急急!!!

若丶逝水无痕
0浏览/2015-06-26 15:25
+关注
今天下午三点上班路上 ,遇到一辆小飞度超我车,哥不能接受,怒而超之,超之后我往后边瞄了一眼 ,结果后边什么都看不到了,全是白烟,吓我一跳,现在也不知道是烧机油了还是怎么回事,右后排气筒排出来的,我之后闻了闻没有烧机油的味道,有点黑水在往下滴,还有点点残留的白烟散出来,求大神们帮忙,不能为了超一个飞度把小五弄的烧机油了啊!!!!
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

悦来越好2007 关禁闭 已屏蔽
宝来
很正常,急加速喷的油骤增,燃烧排出的气体(大部分为水蒸气)就多,你看到的水就是水蒸气冷凝的水。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

mg6vip 关禁闭 已屏蔽
Yeti
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    奥士博_孙 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      悦来越好2007 关禁闭 已屏蔽
      宝来
      很正常,急加速喷的油骤增,燃烧排出的气体(大部分为水蒸气)就多,你看到的水就是水蒸气冷凝的水。
      2015-06-26 15:34 回复
      共有条对话 >
      迪love车 关禁闭 已屏蔽
      利亚纳
      原来是你超的我啊,终于叫我找着啦
      共有条对话 >
      若丶逝水无痕 楼主 关禁闭 已屏蔽

迪love车 2015-6-26 15:43:40 发表在 4楼

原来是你超的我啊,终于叫我找着啦

2015-06-26 16:37 回复
      共有条对话 >

奥士博_孙 2015-6-26 15:29:12 发表在 板凳

回复被删除。
      应该是 只要不少机油就好
      2015-06-26 16:38 回复
      共有条对话 >
      KKKobe 关禁闭 已屏蔽
      起亚K5
      烧胎了吗
      共有条对话 >

KKKobe 2015-6-26 16:53:58 发表在 7楼

烧胎了吗

关键是没烧胎,烧胎了就兴奋了
      2015-06-26 18:12 回复
      共有条对话 >
      bx4518 关禁闭 已屏蔽
      快換上热熔胎

共有条对话 >
      合肥车友3575793 关禁闭 已屏蔽
      今天在路上开着我的小飞度已四十迈的速度悠哉悠哉的行使着,旁边有辆K5突然猛的加速,一路带着白烟消失在我的视线里,不是,是我根本就没视野了!!
      共有条对话 >
      时速80迈 关禁闭 已屏蔽
      目测飞度有毒,以后别乱超人家了
      共有条对话 >
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      一只想飞天的蚂蚁 关禁闭 已屏蔽

mg6vip 2015-6-26 15:27:01 发表在 沙发

回复被删除。
      这怎么说是燃烧充分呢。。。 说白了就是排气的水太多 多拉拉高速 找个上坡 排排水 起码延缓排气管生锈的可能
      共有条对话 >
      徐州车友7873695 关禁闭 已屏蔽
      起亚K5
      细雨蒙蒙,准备在一条不宽的小道上找地停车,一看后视镜,妈呀,怎么车屁股冒这么多白烟啊。。。遇到传说中的自然了?慌忙下车查看,原来屁股下是个热井盖。。。。。
      共有条对话 >
      风渐起 关禁闭 已屏蔽
      起亚K5
      据说蓝烟是烧机油,黑烟是燃烧不充分,白色的是正常
      共有条对话 >
      槟榔5 关禁闭 已屏蔽
      宝马3系
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56