准备入2011年底的二手逸致,180G 1.8自动,银色

cnwade
0浏览/2017-11-28 20:04
+关注
本人一直很喜欢逸致,计划把福克斯处理了,准备入2011年底的二手逸致,180G 1.8自动,银色,行驶9W公里,车况良好,价格7.5W高吗?再一个这车停产后续维修配件会很难买吗?请各位大神指教!!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

leonaguo 关禁闭 已屏蔽
雅力士
关键是什么配置吧。精英还是豪华呢。价格不贵。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

cnwade 楼主 关禁闭 已屏蔽

leonaguo 2017/11/28 20:05:57 发表在 沙发

自动舒适版
2017-11-28 20:07 回复
共有条对话 >

leonaguo 2017/11/28 20:05:57 发表在 沙发

请教下配件和卡罗拉通用度高吗?
2017-11-28 20:09 回复
共有条对话 >
xiaobaitu_2010 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
发动机和卡罗拉一样,变速箱是进口的!
共有条对话 >
qd_sky 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES6
六年的二手车,如果是带孩家用,不推荐,太老了
共有条对话 >

qd_sky 2017/11/28 21:26:11 发表在 5楼

六年的二手车,如果是带孩家用,不推荐,太老了

但是年限短的车很难找
2017-11-28 21:31 回复
共有条对话 >
普宁小何 关禁闭 已屏蔽
逸致
家用还是不错的,12年的车主
共有条对话 >

xiaobaitu_2010 2017/11/28 21:15:17 发表在 4楼

发动机和卡罗拉一样,变速箱是进口的!

非常感谢!!
2017-11-28 21:32 回复
共有条对话 >

普宁小何 2017/11/28 21:32:18 发表在 7楼

家用还是不错的,12年的车主

就是看中了空间大,长途旅行可以偶尔当床车用,原计划途安的,但据说途安小毛病不少,修不好的大众,还是算了。
2017-11-28 21:34 回复
共有条对话 >
qd_sky 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES6

cnwade 2017/11/28 21:31:48 发表在 6楼

但是年限短的车很难找

主要这个年限、里程,到手就得大保养,彻底整理把,而且6年后的小毛病也开始多了
共有条对话 >
武汉懒人 关禁闭 已屏蔽
C4 PICASSO
这个车自驾游挺爽的
共有条对话 >
Batista2014 关禁闭 已屏蔽
逸致
丰田车保值,耐操
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
grhdn 关禁闭 已屏蔽
逸致
我刚入一台11年底5万公里,还要8万呢。值得入手。
共有条对话 >

qd_sky 2017/11/28 21:49:50 发表在 10楼

主要这个年限、里程,到手就得大保养,彻底整理把,而且6年后的小毛病也开始多了

好的,谢谢!!
2017-11-28 23:11 回复
共有条对话 >

grhdn 2017/11/28 22:47:25 发表在 13楼

我刚入一台11年底5万公里,还要8万呢。值得入手。

你的公里数少,不算贵的
2017-11-28 23:12 回复
共有条对话 >
leonaguo 关禁闭 已屏蔽
雅力士

cnwade 2017/11/28 20:09:08 发表在 地板

请教下配件和卡罗拉通用度高吗?

易损件基本通用的。舒适版有天窗不?价格不错。
共有条对话 >
poop2000 关禁闭 已屏蔽
逸致
如果车况良好,小细节不必太在意,到手后再花五千整理好,也不过八万出头,家庭使用兼顾拉点货,逸致轻松拿下。同是11款逸致车主如是说。
共有条对话 >

poop2000 2017/11/29 00:42:05 发表在 17楼

如果车况良好,小细节不必太在意,到手后再花五千整理好,也不过八万出头,家庭使用兼顾拉点货,逸致轻松拿下。同是11款逸致车主如是说。

好的,谢谢!!
2017-11-29 03:05 回复
共有条对话 >
广州车友2716662 关禁闭 已屏蔽
再找找
共有条对话 >
远离路盲 关禁闭 已屏蔽
逸致

价格可以了,车况确定良好吗?

看看保养手册有什么,13-15万换前刹车皮,

如果你验车时发现前刹车皮换过,那么你懂的。

到手可能要换轮胎(没磨光的话,最好留着原轮胎年审用),

汽油滤芯换过没,

火花塞到手可以换ngk 钌铂金7度,看我的作业,有具体型号的;

你可以找逸致的保养手册对着看,换过不同的东西往往意味着行驶里程到了那个数,

而且逸致的耗损件很耐用,当你发现这些易损件换过时要警惕了,不是别的车两三万公里换一次的,

一般是十几万换一次

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56