急求一张黑色带套a45行驶证照片

镇江车友3753617
0浏览/2017-10-25 22:27
+关注
刚提暗夜雷霆a45,结果车管所说我的车不是全黑的,是非法改装不给我上牌,呵呵了。。。要我提供黑色a45的照片才肯给我上牌,然后再走改色流程才能在行驶证上贴自己车的照片,求助!!要行驶证照片那种标准的,谢谢了!!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

上海车友5617151 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

全部回复 只看楼主

Tony12312017 关禁闭 已屏蔽
    兄弟,你是江苏哪个车管所啊
    2017-10-25 23:59 回复
    共有条对话 >
    嘉兴车友8266350 关禁闭 已屏蔽
    奔驰A级AMG(进口)

丹凤朝阳车神 2017/10/25 22:27:04 发表在 主楼

刚提暗夜雷霆a45,结果车管所说我的车不是全黑的,是非法改装...

不会吧,我也刚提暗夜A45
    2017-10-26 00:06 回复
    共有条对话 >
    上海车友5617151 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      舟山车友4084435 关禁闭 已屏蔽
      凌傲
      我去,还有这种事,我真的服了。4S能去沟通下么?
      共有条对话 >
      OOIIUUYY 关禁闭 已屏蔽
      去4s开个黑夜版原装车证明。。。。。。或者你找车展相
      共有条对话 >
      我是张谦 关禁闭 已屏蔽
      黑色好看
      共有条对话 >
      siletop 关禁闭 已屏蔽
      奔驰A级AMG(进口)
      我上牌没事啊。直接拍照走人。 也是苏州的
      共有条对话 >
      镇江车友3753617 楼主 关禁闭 已屏蔽

Tony12312017 2017/10/25 23:59:59 发表在 沙发

兄弟,你是江苏哪个车管所啊

镇江。。。
      2017-10-27 15:46 回复
      共有条对话 >

夏木木1314 2017/10/26 00:06:33 发表在 板凳

不会吧,我也刚提暗夜A45

我们这车管所事多
      2017-10-27 15:47 回复
      共有条对话 >

Monster43 2017/10/26 00:24:06 发表在 4楼

我去,还有这种事,我真的服了。4S能去沟通下么?

只能回来自己p图了,神奇的镇江车管所
      2017-10-27 15:51 回复
      共有条对话 >

OOIIUUYY 2017/10/26 00:56:37 发表在 5楼

去4s开个黑夜版原装车证明。。。。。。或者你找车展相

没用,他说海关进口证上写的是黑色,硬生生不承认这个车
      2017-10-27 15:51 回复
      共有条对话 >

丹凤朝阳车神 2017/10/27 15:51:51 发表在 11楼

没用,他说海关进口证上写的是黑色,硬生生不承认这个车

解决了吗?
      共有条对话 >

OOIIUUYY 2017/10/27 18:09:20 发表在 12楼

解决了吗?

还没有,换了个验车警察,又不承认了
      2017-10-28 11:01 回复
      共有条对话 >

siletop 2017/10/26 13:34:31 发表在 7楼

我上牌没事啊。直接拍照走人。 也是苏州的

其他地方都行啊,就镇江这里不行
      2017-10-28 11:03 回复
      共有条对话 >
      tear_wang 关禁闭 已屏蔽

丹凤朝阳车神 2017/10/28 11:03:46 发表在 14楼

其他地方都行啊,就镇江这里不行

丹凤朝阳。。丹阳的吗
      共有条对话 >

丹凤朝阳车神 2017/10/28 11:01:46 发表在 13楼

还没有,换了个验车警察,又不承认了

去4s开证明吧。。。。。
      共有条对话 >
      仅此而已1122434 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        吴公子s 关禁闭 已屏蔽
        奔驰M级
        内容正在审核···
          共有条对话 >
          吴公子s 关禁闭 已屏蔽
          奔驰M级
          这个事找关系也能办,你找找关系
          共有条对话 >
          志哥的汽车 关禁闭 已屏蔽
          奔驰S级
          内容正在审核···
            共有条对话 >
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56