歌诗图换变速箱油

和猴玩耍的鱼 歌诗图
0浏览/2017-01-06 12:44
+关注
我的12款2.4的歌诗图。最近换的美孚ATF220 变速箱油,行吗?如果可以的话,过两天再去换一次。 不行的话就改换其他的
另外,若果我换其他的油,会不会导致变速箱油太混了?求大神
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

银翼恶魔 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
建议用同种型号同种品牌的,如果要换其他的,需把旧的变速箱油先放干净,不然还是有一点影响的
2017-01-06 13:02 回复
共有条对话 >
和猴玩耍的鱼 楼主 关禁闭 已屏蔽
歌诗图

银翼恶魔 2017/01/06 13:02:36 发表在 沙发

建议用同种型号同种品牌的,如果要换其他的,需把旧的变速箱油先放干净,不然还是有一点影响的

恩,对啊,现在就是不知道这个美孚ATF220会不会对变速箱不好啊
2017-01-06 13:08 回复
共有条对话 >
徐蚕宝 关禁闭 已屏蔽
锐界
建议换原厂的油,这款5AT平行轴用别的牌子可能会出问题。
2017-01-06 17:22 回复
共有条对话 >
Joke笑话 关禁闭 已屏蔽
听说这个钱不能省,去四儿子店换原厂的~
共有条对话 >
北京车友0102293 关禁闭 已屏蔽
歌诗图
我觉得还得原厂,毕竟停产了,万一坏了不好修,就算配件和雅阁通用也不能冒这个险,
共有条对话 >
就怕猪一样的队友 关禁闭 已屏蔽
12年 赶紧换吧
共有条对话 >
南通车友5893720 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
本田的变速箱必须要用ATF  DW-1的油
共有条对话 >
流年不回 关禁闭 已屏蔽
变速箱油还是还原厂,不然容易出问题
共有条对话 >
歌诗图

188879760 2017/01/07 09:35:24 发表在 7楼

本田的变速箱必须要用ATF  DW-1的油

那我这个AtF 220应该是不行了
2017-01-07 11:59 回复
共有条对话 >
歌诗图

流年不回 2017/01/07 11:42:02 发表在 8楼

变速箱油还是还原厂,不然容易出问题

那过几天只好去4s店了
2017-01-07 12:00 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56