后尾灯发黄了,有没有出售的

心花路放88 吉利GC7
0浏览/2017-10-23 14:20
+关注
坑人的修理厂,当时尾灯要了三百多,说的就是原厂的,结果不到一年就发黄了,离我们家不远***想去找他后账,各位车友有没有左边后尾灯出售的

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

yingxin920 关禁闭 已屏蔽
吉利GC7

公路刁民 2017/10/23 14:22:03 发表在 沙发

楼主您好,这个建议你还是直接去咨询一下四s店,要么去购物网上面搜索一下也行购物网上面要便宜好多。

某宝一百四左右,保三年不变色我的换过两个月了左边
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

公路刁民 关禁闭 已屏蔽
英朗
楼主您好,这个建议你还是直接去咨询一下四s店,要么去购物网上面搜索一下也行购物网上面要便宜好多。
2017-10-23 14:22 回复
共有条对话 >
吉利GC7

公路刁民 2017/10/23 14:22:03 发表在 沙发

2017-10-24 12:37 回复
共有条对话 >
心花路放88 楼主 关禁闭 已屏蔽
吉利GC7

yingxin920 2017/10/24 12:37:44 发表在 板凳

我的是人家撞了,人家出钱我修车,修车店给我说是三百多原厂的,结果今天去了一看连个高仿都不算,刹车灯的颜色和原厂直接有点色差,而且装上还不贴合,经过一番理论他说再给我发一个
2017-10-24 22:24 回复
共有条对话 >
吉利GC7

yingxin920 2017/10/24 12:37:44 发表在 板凳

坏的那个只碎了一点外罩,不知道买个外罩换上行不行
2017-10-24 22:25 回复
共有条对话 >
吉利GC7

心花路放88 2017/10/24 22:25:36 发表在 4楼

坏的那个只碎了一点外罩,不知道买个外罩换上行不行

不行是一体没法换
共有条对话 >
宁波车友3915409 关禁闭 已屏蔽
吉利GC7

心花路放88 2017/10/24 22:24:03 发表在 地板

我的是人家撞了,人家出钱我修车,修车店给我说是三百多原厂的,结果今天去了一看连个高仿都不算,刹车灯的颜色和原厂直接有点色差,而且装上还不贴合,经过一番理论他说再给我发一个

我去年索赔了两个后尾灯,和原厂的没区别,因为原尾灯有细小裂纹,不知道是不是打蜡造成的。一开始另一家4S拿一个仿制品让我换,我果断投诉他,后来吉利客服让我去另一家4S店换了。
共有条对话 >
百合20128 关禁闭 已屏蔽
车灯除了原厂的都变黄,材料的问题,高仿的不光外壳内部材料也不行,灯泡也不亮。老化非常快。我没有记错的话原车后尾灯进价280。卖350吧。前面大灯基本是后面的两倍
共有条对话 >
吉利GC7

百合20128 2017/10/26 21:47:53 发表在 7楼

车灯除了原厂的都变黄,材料的问题,高仿的不光外壳内部材料也不行,灯泡也不亮。老化非常快。我没有记错的话原车后尾灯进价280。卖350吧。前面大灯基本是后面的两倍

修理店也是350元说是原厂的,我去装的时候一看就是次品,和原车颜色纹路都差一点,装上去还不贴合,我果断没要,我说那老板生意不能一下做死,他说这两天再给我发现一个
2017-10-27 04:25 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56