s1油耗400块跑677公里

WEI5129216
0浏览/2017-02-14 13:47
+关注
工加了400块。200块92的,200块95的,现在跑了677公里,还是差不多200跑300多公里。感觉95的是比92的有力。再是问问各位老司机剩下的油还能跑多少公里?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

轉瞬即逝 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光

我的S1  2015款舒适性··现在加92号油,油价6.5,综合路况··油耗大概6毛一公里··,剩下的油差不多能跑个五十公里。不建议你跑完··在油灯亮之前就要去加油了···,求采纳··

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

WEI5129216 楼主 关禁闭 已屏蔽
沙发,从提车到现在油费800块。
2017-02-14 13:49 回复
共有条对话 >
轉瞬即逝 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光

我的S1  2015款舒适性··现在加92号油,油价6.5,综合路况··油耗大概6毛一公里··,剩下的油差不多能跑个五十公里。不建议你跑完··在油灯亮之前就要去加油了···,求采纳··

2017-02-14 13:53 回复
共有条对话 >
我这里92的6.55
2017-02-14 14:00 回复
共有条对话 >
pn918 关禁闭 已屏蔽
我的1620公里加了六百七
共有条对话 >
感觉发动机声音有点大,你们的也是这样吗?
2017-02-14 16:32 回复
共有条对话 >
老司机带带我9998 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽GX

WEI5129216 2017/02/14 16:32:18 发表在 5楼

感觉发动机声音有点大,你们的也是这样吗?

我的更大,跑高速噪音大到让你想哭,尊享顶配
共有条对话 >

勇往直前73 2017/02/14 16:35:02 发表在 6楼

2017-02-14 16:53 回复
共有条对话 >
柳州车友5913428 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
以前4毛5现在4毛5到5毛之间
共有条对话 >
bigface7 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
你可以试下一直加95不要总是今天92明天95这样发动机电脑会适应不了的
共有条对话 >
chirs钟运 关禁闭 已屏蔽
正常
共有条对话 >

bigface7 2017/02/14 23:33:16 发表在 9楼

你可以试下一直加95不要总是今天92明天95这样发动机电脑会适应不了的

只加了一次95的
2017-02-15 15:31 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
370185965 关禁闭 已屏蔽
没有这么耗油吧,我的一直在四毛二到五毛之间 没有从来没超过六毛的
共有条对话 >
程程鸭 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致享

勇往直前73 2017/02/14 16:35:02 发表在 6楼

什么样的声音我的加油门嗡嗡响松油门没声音
共有条对话 >
艾瑞泽GX

雅格自动化 2017/02/15 20:17:20 发表在 13楼

什么样的声音我的加油门嗡嗡响松油门没声音

我的也是
共有条对话 >

勇往直前73 2017/02/15 20:29:15 发表在 14楼

我的也是

像是发动机的声音
2017-02-15 20:51 回复
共有条对话 >
程程鸭 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致享

WEI5129216 2017/02/15 20:51:34 发表在 15楼

像是发动机的声音

后面传出来的后面只有尾牙
共有条对话 >
程程鸭 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致享

勇往直前73 2017/02/15 20:29:15 发表在 14楼

我的也是

你最近拉高速没有 我拉高速后声音就大了
共有条对话 >
艾瑞泽GX

雅格自动化 2017/02/15 21:44:56 发表在 17楼

你最近拉高速没有 我拉高速后声音就大了

我跑了两千公里高速,目前已经行驶了6800公里了,发动机噪音明显比刚提车的时候大了好多
共有条对话 >

勇往直前73 2017/02/15 21:51:16 发表在 18楼

我跑了两千公里高速,目前已经行驶了6800公里了,发动机噪音明显比刚提车的时候大了好多

还没有。我也是觉得声音比刚提车是大不少
2017-02-15 23:00 回复
共有条对话 >
程程鸭 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致享

勇往直前73 2017/02/15 21:51:16 发表在 18楼

你换过几次机油了我7500换3次了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56