一年的宏光s1左前轮转弯异响!!你们有吗?

ymc2018
0浏览/2017-02-03 02:44
+关注
提车一年多点了,豪华型的,12000多公里,前几天过年发现走土路底盘有滋滋哇哇的身影,以前从没出现过,最严重的还是左前轮的位置,过个减速带滋滋的声音像要散架一样!方向旁打方向也会出现响声,真特么无语了!有没有车友遇到和我一样的问题?心烦啊,才一年的车子,前段时间冷却液出现问题,现在是异响,当初选择也是冲着口碑买的,说实话现在感觉有点后悔了,花了钱买了个闹心

昨天拍的里程表

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

腻左手绝 关禁闭 已屏蔽
建议拆下方向左轮的方向臂,查看是否胶垫跟转向轴承有磨损或者破损
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

ymc2018 楼主 关禁闭 已屏蔽
旅途
2017-02-03 02:47 回复
共有条对话 >
周游世界dsz 关禁闭 已屏蔽
兄弟,我的也是s1,16年12月才买的,现在跑了3000公里,也是有和你说的一样,前轮有异响,好郁闷,花了近八万块钱,当时也是冲着五凌牌子去的。
2017-02-03 05:34 回复
共有条对话 >

周游世界dsz 2017/02/03 05:34:58 发表在 板凳

兄弟,我的也是s1,16年12月才买的,现在跑了3000公里,也是有和你说的一样,前轮有异响,好郁闷,花了近八万块钱,当时也是冲着五凌牌子去的。

妈的我十一月买的,全弄完都八出头了,气死了 你的异响解决了没有
2017-02-03 08:36 回复
共有条对话 >

周游世界dsz 2017/02/03 05:34:58 发表在 板凳

哦 我是15年十一月
2017-02-03 08:36 回复
共有条对话 >
瑜哥_07 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光

ymc2018 2017/02/03 08:36:01 发表在 地板

妈的我十一月买的,全弄完都八出头了,气死了 你的异响解决了没有

为毛这么贵?
共有条对话 >
开封车友4073241 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
去四s 店检查下肢臂,可能下肢臂的胶垫磨了,空隙大了
共有条对话 >

真实简单用心 2017/02/03 08:55:03 发表在 6楼

去四s 店检查下肢臂,可能下肢臂的胶垫磨了,空隙大了

在路上了
2017-02-03 08:57 回复
共有条对话 >

瑜哥_07 2017/02/03 08:46:01 发表在 5楼

为毛这么贵?

那会刚上市三四个月
2017-02-03 08:58 回复
共有条对话 >
腻左手绝 关禁闭 已屏蔽
建议拆下方向左轮的方向臂,查看是否胶垫跟转向轴承有磨损或者破损
共有条对话 >

腻左手绝 2017/02/03 09:54:23 发表在 9楼

2017-02-03 09:54 回复
共有条对话 >
就是这个地儿
2017-02-03 15:42 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
之家车友7067443 关禁闭 已屏蔽
我新车走了一次破路,就异响了!
共有条对话 >
伊春车友8672634 关禁闭 已屏蔽
这车响就正常了,买完S1都后悔了
共有条对话 >

LB随风 2017/02/03 16:25:44 发表在 13楼

这车响就正常了,买完S1都后悔了

没办法
2017-02-03 17:38 回复
共有条对话 >
shitoudandan 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
我的马上18000了,有时候也是有点异响。大毛病没有。
共有条对话 >
周游世界dsz 关禁闭 已屏蔽

ymc2018 2017/02/03 08:36:01 发表在 地板

还没有,准备明天去弄。
共有条对话 >
天津车友2148472 关禁闭 已屏蔽
我的四档挂不上,4儿子说同步器坏了,明天去修,基本都是这些问题,五菱这么造车要倒闭
共有条对话 >
佛山车友5127618 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光

宫牛 2017/02/03 20:34:06 发表在 17楼

我的四档挂不上,4儿子说同步器坏了,明天去修,基本都是这些问题,五菱这么造车要倒闭

我的和你的问题一样
共有条对话 >

peidongqian 2017/02/03 20:39:34 发表在 18楼

我的和你的问题一样

你那里怎么给解决的
共有条对话 >

peidongqian 2017/02/03 20:39:34 发表在 18楼

我的和你的问题一样

你是哪个城市
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56