宏光是挂挡还是空挡

放弃这份爱12
0浏览/2017-01-26 21:02
+关注
车神们都来讨论一下宏光的多点电喷技术下坡是挂挡省油还是空挡省油,有没有人做过这样的测试,很想知道自己是不是一直在耗油或者开车方法不对,欢迎同志们都来留言

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

tianliang2267 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
坡不陡我空挡滑,坡陡我带档下坡,油耗无所谓安全第一位,我是这样开
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

宁波车友5910577 关禁闭 已屏蔽
锋范
禁止空挡滑行
2017-01-26 21:44 回复
共有条对话 >
追求者_知音 关禁闭 已屏蔽
宝骏360
如果不是很陡的路不上60迈空挡,赶时间开快车一般不空挡
2017-01-26 22:01 回复
共有条对话 >
2013风继续吹 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
很少空挡了    都是带档的多
共有条对话 >
一直超拉风 关禁闭 已屏蔽
空挡省,带挡费油,亲测过
共有条对话 >
唐山佳运装饰 关禁闭 已屏蔽
福瑞达
还是带挡滑行吧!安全第一!
共有条对话 >
中山车友9888231 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
五菱宏光行驶空挡车转速是1000转,不空挡转速起码1800转,理论空挡滑行省
共有条对话 >
开封车友6708320 关禁闭 已屏蔽
没有瞬间油耗显示吗,我的K50,带挡滑行,有时给油有时不给油。根据车速控制的,车速高时,瞬间油耗显示0。车速低时空挡滑行油耗反而高。
共有条对话 >
广州车友0031071 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
作为老司机,下坡我都是空挡滑行。
共有条对话 >
江门车友5678431 关禁闭 已屏蔽
下坡已经潜意识地空挡,那动作流畅得很。没有刻意,只是习惯
共有条对话 >
银川车友1867711 关禁闭 已屏蔽
带档省油 因为电控发动机有减速断油的功能 滑行减速时发动机不喷油
共有条对话 >
玉林车友9833803 关禁闭 已屏蔽
老司机,空档滑行
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
绝对空档省油,带挡费油
共有条对话 >

Y天空 2017/01/28 09:30:24 发表在 11楼

带档省油 因为电控发动机有减速断油的功能 滑行减速时发动机不喷油

宏光带挡不省油,空档省,自己亲自测试过
共有条对话 >
岭城海哥 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳

Y天空 2017/01/28 09:30:24 发表在 11楼

不喷油,发动机怎么还在运转?
共有条对话 >
难怪哦 关禁闭 已屏蔽
1、带档安全!2、带档省油!
共有条对话 >
fgzl 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
一般电喷车下坡,油门全收就不喷油了,带档省油。
共有条对话 >
UYWL 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
空挡滑行和带档滑行没见有什么差异。
共有条对话 >
放弃这份爱12 楼主 关禁闭 已屏蔽

3了无痕 2017/01/27 00:26:15 发表在 8楼

没有瞬间油耗显示吗,我的K50,带挡滑行,有时给油有时不给油。根据车速控制的,车速高时,瞬间油耗显示0。车速低时空挡滑行油耗反而高。

我的宏光2010款的,没有,
2017-01-30 19:32 回复
共有条对话 >
放弃这份爱12 楼主 关禁闭 已屏蔽

糖老虎2014 2017/01/26 23:21:46 发表在 7楼

五菱宏光行驶空挡车转速是1000转,不空挡转速起码1800转,理论空挡滑行省

空挡你的转速有点高,我的只有800转左右王子
2017-01-30 19:33 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56