S1噪音越来越大了,有推荐的机油不?

南昌车友0793181 五菱宏光
0浏览/2017-01-12 22:07
+关注
如题,去年9月份买的S1,一年多了,现在行驶了30000多公里,一直在4S店做保养,发动机的噪音越来越大了,各位车友有类似这种情况不?不知是否是发动机机油的问题,如果是,有推荐的不???

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

一直超拉风 关禁闭 已屏蔽
道达尔5000
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

粤T_拭目而待 关禁闭 已屏蔽
明锐
稀的机油噪音大,省油。 稠的机油密封好,静音好,保护好,但阻力大了不省油。
2017-01-12 22:24 回复
共有条对话 >
子zafk安 关禁闭 已屏蔽
是指发动机噪音大。还是车内噪音大。车内噪音大可以试试做个全车隔音
2017-01-12 22:41 回复
共有条对话 >
文昌仔 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
我用美孚5W30的,效果很好,壳牌的也不错
2017-01-13 03:29 回复
共有条对话 >
dfhjfdd 关禁闭 已屏蔽
介车 哎!你对它别期望太高
共有条对话 >
畅享用车 关禁闭 已屏蔽
你跑的真多呀,我去年8月买的,现在才跑5000公里,上次开车挂到别人后视镜了,这是我第一次出事故,赔了1500心疼啊,现在都不敢开车出去了
共有条对话 >
南通配配 关禁闭 已屏蔽

S1探索者 2017/01/13 07:19:26 发表在 5楼

你跑的真多呀,我去年8月买的,现在才跑5000公里,上次开车挂到别人后视镜了,这是我第一次出事故,赔了1500心疼啊,现在都不敢开车出去了

我也是8月份才4千不到
共有条对话 >
一直超拉风 关禁闭 已屏蔽
道达尔5000
共有条对话 >
畅享用车 关禁闭 已屏蔽

南通配配 2017/01/13 08:48:02 发表在 6楼

我也是8月份才4千不到

要多跑跑,跑够5000才算过磨合期,刚开始我觉得车动力不够,但是当我跑到快5000的时候感觉动力明显比以前强了,磨合期就是让车磨损,所以不要换太好的机油,好机油抗磨,反而对磨合不好。
共有条对话 >
南通配配 关禁闭 已屏蔽

S1探索者 2017/01/13 09:58:11 发表在 8楼

要多跑跑,跑够5000才算过磨合期,刚开始我觉得车动力不够,但是当我跑到快5000的时候感觉动力明显比以前强了,磨合期就是让车磨损,所以不要换太好的机油,好机油抗磨,反而对磨合不好。

首保2800做的
共有条对话 >
南宁车友7235588 关禁闭 已屏蔽
四儿子那里用最好的机油
共有条对话 >
TM127 关禁闭 已屏蔽
长城金吉星5w一30的,三保换的,效果还可以。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
我是大领导 关禁闭 已屏蔽

zzx565688 2017/01/12 22:07:57 发表在 主楼

如题,去年9月份买的S1,一年多了,现在行驶了30000多公里,一直在4S店做保养,发动机的噪音越来越大了,各位车友有类似这种情况不?不知是否是发动机机油的问题,如果是,有推荐的不???

后驱车就这鸟样,,1万公里后就面包本质就出来了。。
再说一次,,家用为主买后驱就傻的,,给身边朋友不推荐后驱才是正路。。
共有条对话 >
o暖阳 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
不差钱的话,做全车隔音
共有条对话 >
南昌车友0793181 楼主 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光

冷粉 2017/01/13 03:29:50 发表在 地板

我用美孚5W30的,效果很好,壳牌的也不错

哦,兄弟问下,你用的是速霸1000,还是美孚一号?
2017-01-14 16:55 回复
共有条对话 >
五菱宏光

dfhjfdd 2017/01/13 04:19:14 发表在 4楼

介车 哎!你对它别期望太高

,以前噪音小点,现在突然变大了,感觉哪里有点不对,谢谢
2017-01-14 16:56 回复
共有条对话 >
文昌仔 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光

zzx565688 2017/01/14 16:55:11 发表在 14楼

哦,兄弟问下,你用的是速霸1000,还是美孚一号?

美孚1号5W30
共有条对话 >
五菱宏光

S1探索者 2017/01/13 07:19:26 发表在 5楼

车就是用来开的,旧的不去,新的不来,开车要注意安全就是,谢谢
2017-01-14 16:57 回复
共有条对话 >
五菱宏光

破人927 2017/01/13 10:33:06 发表在 10楼

四儿子那里用最好的机油

感觉4儿子的油不行,
2017-01-14 16:59 回复
共有条对话 >
五菱宏光

TM127 2017/01/13 12:28:31 发表在 11楼

长城金吉星5w一30的,三保换的,效果还可以。

谢谢,,下次试下
2017-01-14 16:59 回复
共有条对话 >
五菱宏光

我是大领导 2017/01/13 12:33:57 发表在 12楼

后驱车就这鸟样,,1万公里后就面包本质就出来了。。再说一次,,家用为主买后驱就傻的,,给身边朋友不推荐后驱才是正路。。

这样啊,平常上工地,带点东西什么的,感觉后驱车有力气,,
2017-01-14 17:01 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56