宏光s1.5,新车跑了四千公里,离合器总成漏油,手刹灯亮了

宁德车友1284628 五菱宏光
0浏览/2016-12-30 16:24
+关注
3000首保时发现刹车油少了,给加了,现在4000公里又少了,去检查说是离合总办漏油,该怎么解决

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

畅享用车 关禁闭 已屏蔽
离合器和刹车用的一个油壶,你打开车前盖仔细看下,离合器总泵的油管是接在刹车油壶上的,总泵漏油刹车也就没了,离合总泵坏了是没办法修的,4S店也不会给你修,只能换。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

天水车友2690970 关禁闭 已屏蔽

铅笔盒123 2016/12/30 16:24:53 发表在 主楼

3000首保时发现刹车油少了,给加了,现在4000公里又少了,去检查说是离合总办漏油,该怎么解决

索赔
2016-12-30 16:32 回复
共有条对话 >
骑着毛驴回老家2015 关禁闭 已屏蔽
刹车油没了和离合器漏油有什么关系?两种油不一样……………别骗我……我文化少
2016-12-30 16:48 回复
共有条对话 >
东莞车友0399423 关禁闭 已屏蔽

骑着毛驴回老家2015 2016/12/30 16:48:35 发表在 板凳

刹车油没了和离合器漏油有什么关系?两种油不一样……………别骗我……我文化少

只能说明你不懂。
2016-12-30 19:02 回复
共有条对话 >
东莞车友0399423 关禁闭 已屏蔽
换。
共有条对话 >
飘渺传说2016 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
喊4S免费换新的啊!
共有条对话 >
宁德车友1284628 楼主 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光

飘渺传说2016 2016/12/30 21:06:12 发表在 5楼

喊4S免费换新的啊!

这东西印象中是不会坏的东西,居然两个月漏油
2016-12-31 21:35 回复
共有条对话 >
五菱宏光

陇海道 2016/12/30 16:32:18 发表在 沙发

索赔

索赔要工时费不
2016-12-31 21:36 回复
共有条对话 >
天水车友2690970 关禁闭 已屏蔽

铅笔盒123 2016/12/31 21:36:05 发表在 7楼

索赔要工时费不

不要
共有条对话 >
五菱宏光

陇海道 2017/01/01 01:57:35 发表在 8楼

不要

新车就坏配件,修了还会有问题不?
2017-01-01 10:37 回复
共有条对话 >
五菱宏光

铅笔盒123 2016/12/31 21:35:29 发表在 6楼

这东西印象中是不会坏的东西,居然两个月漏油

一般来说是的应该不会坏!
共有条对话 >
吕梁车友6439077 关禁闭 已屏蔽
你的还比较好一点,我的`宏光1.5S提车不到20公里ABS,手刹灯,转向助力故障灯亮了
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
五菱宏光

神话之家J 2017/01/01 20:31:25 发表在 11楼

你的还比较好一点,我的`宏光1.5S提车不到20公里ABS,手刹灯,转向助力故障灯亮了

后面怎么样了兄弟
2017-01-02 09:49 回复
共有条对话 >
五菱宏光

飘渺传说2016 2017/01/01 20:17:17 发表在 10楼

一般来说是的应该不会坏!

这个配件修理简单吗
2017-01-02 09:50 回复
共有条对话 >
重庆车友8997339 关禁闭 已屏蔽
在保修期内,可以直接换新的。不过有的维修店也是太黑心。这就不好说
共有条对话 >
吕梁车友6439077 关禁闭 已屏蔽

铅笔盒123 2017/01/02 09:49:41 发表在 12楼

后面怎么样了兄弟

现在去4儿子家了
共有条对话 >
五菱宏光

拜托是离合器总泵,不是总成。这个东西不能乱说了,总泵坏了,找4S换个就OK 了 

共有条对话 >
离合器和刹车用的一个油壶,你打开车前盖仔细看下,离合器总泵的油管是接在刹车油壶上的,总泵漏油刹车也就没了,离合总泵坏了是没办法修的,4S店也不会给你修,只能换。
共有条对话 >
五菱宏光

S1探索者 2017/01/02 19:22:33 发表在 17楼

谢谢,换了就没问题了是吗?会不会换过的东西以后常坏
2017-01-02 22:20 回复
共有条对话 >
新车上装的叫装车件,在4S店放的叫备用件,备用件肯定没有装车件质量好,但是只要是原厂的,实际用起来也差不多,原装的坏了你不换也不行啊,4S店的东西都有质量保证的你不用担心。
共有条对话 >
五菱宏光

S1探索者 2017/01/02 23:16:33 发表在 19楼

新车上装的叫装车件,在4S店放的叫备用件,备用件肯定没有装车件质量好,但是只要是原厂的,实际用起来也差不多,原装的坏了你不换也不行啊,4S店的东西都有质量保证的你不用担心。

谢谢兄弟
2017-01-03 21:57 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56