宏光尊享,新车才1500公里误踩油门转速到了5000.该怎么办?

悟空914
0浏览/2016-12-18 07:55
+关注
宏光尊享,新车才1500公里误踩油门转速到了5000.该怎么办?谁知道啊?是不是 损害发动机很厉害

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

yanruisdo2015 关禁闭 已屏蔽
凌派
没那么夸张,5000转怎么了,继续开。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

悟空914 楼主 关禁闭 已屏蔽

yanruisdo2015 2016/12/18 07:57:13 发表在 沙发

没那么夸张,5000转怎么了,继续开。

我是新手,,,昨天挂了个五档 然后想换四挡 刚摘了五档 转速一下就5000.
2016-12-18 08:01 回复
共有条对话 >
是张美丽阿 关禁闭 已屏蔽
是不是踩空油门了
2016-12-18 08:11 回复
共有条对话 >
悟空914 楼主 关禁闭 已屏蔽

不吃萝卜的长耳兔 2016/12/18 08:11:56 发表在 地板

是不是踩空油门了

挂了个 五档 想去挂四挡 刚摘了五档 好像挂到空档上 一下就 5000转速了 吓死我了
2016-12-18 08:21 回复
共有条对话 >
易再强 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
没问题的,不要担心
共有条对话 >
Liwsd 关禁闭 已屏蔽
车子没有那么娇气。开着吧,我新车回家一路一百到一百二。
共有条对话 >
chen杰JALove 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
神车打个喷嚏,没事放心
共有条对话 >
岭城海哥 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
偶尔,没事
共有条对话 >
记忆de 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
转数还没到极限呢。怕什么暴力驾驶的油门比你5000转都还高放一万个心啦。
共有条对话 >
美眉我有老婆 关禁闭 已屏蔽
我车磨合期都给别人高速超速,不知道以后怎么样。
共有条对话 >
风YU夜归人 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
宏光没那么娇气,继续开就是了!
共有条对话 >
xiaosong3137 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
我湛江的,新车柳州买的,当时刚刚拿到驾照,不敢上高速,广西的国道烂的要命都是坑,我一路飙一路急刹车,开了8个小时,实在受不了,上了高速120回家。当时以为没多远一个人去就可以了,没想到路太烂,一个人整整开11小时,中途只下车尿尿一次不到十分钟
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
jin1012310325 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
没事!我还5档直接2档呢
共有条对话 >
jin1012310325 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光

美眉我有老婆 2016/12/18 11:56:42 发表在 10楼

我车磨合期都给别人高速超速,不知道以后怎么样。

昨天高速150 1600公里
共有条对话 >
yjoooaps 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
洗干净,用棉被包好,好好呵护护,别开了
共有条对话 >
骑着毛驴回老家2015 关禁闭 已屏蔽

xiaosong3137 2016/12/18 12:54:19 发表在 12楼

我湛江的,新车柳州买的,当时刚刚拿到驾照,不敢上高速,广西的国道烂的要命都是坑,我一路飙一路急刹车,开了8个小时,实在受不了,上了高速120回家。当时以为没多远一个人去就可以了,没想到路太烂,一个人整整开11小时,中途只下车尿尿一次不到十分钟

哈哈…牛逼…尿泡尿十分钟………哈哈
共有条对话 >
一点白酒二两啤酒 关禁闭 已屏蔽
汽车??没有那么娇贵
共有条对话 >
中山车友7269680 关禁闭 已屏蔽
神车7000转才好开
共有条对话 >
n342899634 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
你犯了新车磨合期大忌 快把发动机换了
共有条对话 >
1234cydxji 关禁闭 已屏蔽
换发动机吧,报废了,以后把车放在自己的被窝里比较好,放在外面两三年车就费了,每天出门前上三柱香,转弯的不要猛打方向,最好找人帮你抬着转,走山路坑洼地带雇几个力气大的帮你抬过去,不然对悬架有损伤,洗车最好不要用毛巾,会夹杂着沙子什么的损伤车漆,最好的办法就是用舌头舔,出门车上最好不要坐人,人外车后面推着走比较好,雨天不要开雨刮,叫个人到车顶帮你刮,发动机每天回到家就拆下来,活塞气门清洗清洗,一天打个三遍腊,那样会有效的保护车漆,用我的方法,保证100年以后你车上的东西都是原车件哥只能帮你到这了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56