1.2和1.5燃油经济性如何?

北京车友9096220
0浏览/2016-12-17 02:13
+关注
家里小面已服役十五年,明年要强制淘汰了。想入最低配宏光。就是不知1.2和1.5的话跑短途能差多少油耗呢?跑国道的话1.5应该比较省的吧?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

骑着单车追奥迪 关禁闭 已屏蔽
奔驰M级
上1.5的 DVVT发动机 包你不后悔 动力足 其实油耗差别也不大
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

老汉停车 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
什么面包能开15年
2016-12-17 05:04 回复
共有条对话 >
东莞车友5784551 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光小卡
怎么也不要买低配。至少买标准型的。低配内饰太寒酸了。
2016-12-17 07:44 回复
共有条对话 >
Liwsd 关禁闭 已屏蔽
经常满载1.5 觉得无所谓 1.2
2016-12-17 07:52 回复
共有条对话 >
北京车友9096220 楼主 关禁闭 已屏蔽

老汉古玩店 2016/12/17 05:04:14 发表在 沙发

什么面包能开15年

昌河铃木
2016-12-17 09:16 回复
共有条对话 >
佛山车友9310600 关禁闭 已屏蔽
1.5刚好
共有条对话 >
chen杰JALove 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
必须1.5
共有条对话 >
奔驰M级
上1.5的 DVVT发动机 包你不后悔 动力足 其实油耗差别也不大
共有条对话 >
奔驰M级
对了,胸弟们,进Q群125990977来扯淡啊
共有条对话 >
北京车友9096220 楼主 关禁闭 已屏蔽

牛逼NB车手 2016/12/17 07:44:23 发表在 板凳

怎么也不要买低配。至少买标准型的。低配内饰太寒酸了。

就是平常能跑,代步,能拉点东西就行了。就要求便宜省油还省心
2016-12-17 12:20 回复
共有条对话 >
五菱宏光
我就1.2最低配,钢板拉货多
共有条对话 >
子zafk安 关禁闭 已屏蔽
上1.5的不后悔。排量小了不一定省油。排量大了不一定费油
1.2的好为啥还要出1.5的。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
来宾车友4076875 关禁闭 已屏蔽

骑着单车追奥迪 2016/12/17 10:54:11 发表在 7楼

这句话我爱听
共有条对话 >
奔驰M级

感谢T有你 2016/12/19 18:27:00 发表在 12楼

这句话我爱听

共有条对话 >
qaz2791 关禁闭 已屏蔽
启辰D60

老汉古玩店 2016/12/19 17:11:29 发表在 10楼

我就1.2最低配,钢板拉货多

1.2还挺有劲啊
共有条对话 >
社会大路不好走1 关禁闭 已屏蔽
1.5比1.2省汽你信吗?但这是真的
共有条对话 >
黄金老虎 关禁闭 已屏蔽
拉货的情况下1.5省油,我家用刚买的1.5标准型的,后面是5连杆的
共有条对话 >
讨讨2013 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光

排量大小。我的理解就这么大点区别。当然同时引发的,扭矩大小不一样,马力不一样。不过按照以往的经验,如果你不差百公里三四块钱的油钱,那么还是买1.5的吧!1.2的实际上比1.5的省不了多少油。

1.5L的发动机L2B动力更足一些,这发动机有获过十佳发动机的称号,使用中表现不错,如对你有帮助,请采纳为最佳答案,谢谢

共有条对话 >
五菱宏光

qaz2791 2016/12/19 19:28:23 发表在 14楼

1.2还挺有劲啊

是的,就是开空调时比较费劲
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56