离合器内部响!为什么??

jin1012310325 五菱宏光
0浏览/2016-07-22 11:52
+关注
离合器踩到底声音就没了,抬起来就有。是从机器位置发出的,就好像轴承没油干转那种声音,声音很大,车内车外都能听见。新车才跑300.一档起步,倒车都抖动。有懂滴不?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

济宁车友8440786 关禁闭 已屏蔽

jin1012310325 2016/07/22 14:23:34 发表在 7楼

这么严重?新车啊!这么一拆很痛心的。

我没有拆,还没有1000公里,舍不得,让4s延保1年,看看再说,不影响驾驶,就是心里不舒服。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

内蒙宏光老白 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光S3
这个问题去ssss让解决 因为你这车在保修期最好自己不要搞
2016-07-22 12:24 回复
共有条对话 >
宏图电子 关禁闭 已屏蔽
我的二保的时候4儿子搞过回来不久又响了,将就开吧没办法
2016-07-22 14:00 回复
共有条对话 >
1刚好遇见 关禁闭 已屏蔽
换离合片,分离轴承,压盘吧,一整套,得速速保修
2016-07-22 14:13 回复
共有条对话 >
jin1012310325 楼主 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光

btb915518 2016/07/22 12:24:48 发表在 沙发

这个问题去ssss让解决 因为你这车在保修期最好自己不要搞

一会就去!
2016-07-22 14:20 回复
共有条对话 >
五菱宏光

宏图电子 2016/07/22 14:00:08 发表在 板凳

我的二保的时候4儿子搞过回来不久又响了,将就开吧没办法

经常出远门 就怕到时候坏路上��
2016-07-22 14:21 回复
共有条对话 >
宏图电子 关禁闭 已屏蔽

jin1012310325 2016/07/22 14:21:36 发表在 5楼

经常出远门 就怕到时候坏路上��

应该不会吧,我都开差不多两年了就是叽叽响听着烦
共有条对话 >
五菱宏光

一小小子 2016/07/22 14:13:57 发表在 地板

换离合片,分离轴承,压盘吧,一整套,得速速保修

2016-07-22 14:23 回复
共有条对话 >
五菱宏光

宏图电子 2016/07/22 14:23:25 发表在 6楼

应该不会吧,我都开差不多两年了就是叽叽响听着烦

是够烦人的!要盖过发动机音了。一会去找4儿子给看看吧。
2016-07-22 14:33 回复
共有条对话 >
济宁车友8440786 关禁闭 已屏蔽

jin1012310325 2016/07/22 14:23:34 发表在 7楼

我没有拆,还没有1000公里,舍不得,让4s延保1年,看看再说,不影响驾驶,就是心里不舒服。
共有条对话 >
四点悬浮 关禁闭 已屏蔽
我的尊享也是这样的,离合踩到底声音低,一松开声音就大了
共有条对话 >
五菱宏光

四点悬浮 2016/07/22 18:21:10 发表在 10楼

我的尊享也是这样的,离合踩到底声音低,一松开声音就大了

刚回来 4儿说传动一轴响正常!正常!
2016-07-22 18:50 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
五菱宏光

昊仔宝贝 2016/07/22 17:15:25 发表在 9楼

我问了不影响驾驶 开开看看吧
2016-07-22 18:51 回复
共有条对话 >
唐山车友6835489 关禁闭 已屏蔽
我的也有这毛病,踩的越慢越有声音,有时候踩快了还没了,我没去4s,直接叫修理店的人看了看,说没事,到现在我也没动它
共有条对话 >
五菱宏光

六点水2014 2016/07/22 21:25:32 发表在 13楼

我的也有这毛病,踩的越慢越有声音,有时候踩快了还没了,我没去4s,直接叫修理店的人看了看,说没事,到现在我也没动它

只要不影响驾驶就行了,看来这是通病啊。
2016-07-22 22:53 回复
共有条对话 >
五菱宏光

六点水2014 2016/07/22 21:25:32 发表在 13楼

你车上的汽车之家车标 怎么得滴?
2016-07-22 22:59 回复
共有条对话 >
唐山车友6835489 关禁闭 已屏蔽

jin1012310325 2016/07/22 22:59:17 发表在 15楼

你车上的汽车之家车标 怎么得滴?

汽车之家发的,做活动的时候送的
共有条对话 >
五菱宏光

六点水2014 2016/07/23 08:02:13 发表在 16楼

汽车之家发的,做活动的时候送的

看着不错!我也想得一个。
2016-07-23 08:07 回复
共有条对话 >
livemilan 关禁闭 已屏蔽
不是分离轴承有问题了,就是压盘里面的钢丝卡扣有间隙了
共有条对话 >
gkf2008 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
我的17万公里了最近也出现,轻踩一点点离合才不响,不踩就有点铁和铁撞击的哒哒声。烦得很,其他倒没什么。
共有条对话 >
五菱宏光

livemilan 2016/07/23 13:10:58 发表在 18楼

不是分离轴承有问题了,就是压盘里面的钢丝卡扣有间隙了

我去问4s人家说是一轴转动的声音 正常。我也是无语了!
2016-07-23 14:53 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56