高功率大八能长期加92号油么?

凸0_0
0浏览/2017-12-16 23:39
+关注
因为我烧92号油不花钱 所以想问问这车长期加92能行么?有车友试过么?汽油高功率版的 自己有台奥迪a6也是常年烧92的 现在快十四万公里了 什么问题也没出过 所以特来求助论坛里的大神们解答~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

唱支山歌吃火锅 关禁闭 已屏蔽
明锐

用户手册上面要求的是加注95号及以上的汽油,所以最好还是按照这个来。汽油标号不是小问题,楼主也是心大啊,A6都敢喝92

2017-12-16 23:44 回复
共有条对话 >
hj贵阳 关禁闭 已屏蔽
昂科拉
关于h8能否长期加92号油么的问题,一是看看车辆的说明书,二是看看油箱盖内侧的提示建议,按建议加即可
2017-12-16 23:47 回复
共有条对话 >
彗星VS地球 关禁闭 已屏蔽
哈弗H3
加92不花钱就果断加!省的油钱就是出问题修车也绰绰有余
2017-12-16 23:55 回复
共有条对话 >
fengwuyehong 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8
理论上没问题,感觉哈,只是我的感觉,
共有条对话 >
深圳车友2711186 关禁闭 已屏蔽

除了第一罐,用了95,后面一直用92

没有任何问题。啥事也无。

共有条对话 >
lee_song 关禁闭 已屏蔽
哈弗H1
有提高辛烷值的添加剂,加油前按比例灌进去就好了。
共有条对话 >
思念91 关禁闭 已屏蔽
95号和92号的区别是抗爆指数不同,这个和发动机气缸的压缩比有关系
共有条对话 >
凸0_0 楼主 关禁闭 已屏蔽

刺桐三巷 2017/12/17 00:37:01 发表在 5楼

除了第一罐,用了95,后面一直用92没有任何问题。啥事也无。

是新款8at的么?
2017-12-17 08:48 回复
共有条对话 >

思念91 2017/12/17 06:08:57 发表在 7楼

95号和92号的区别是抗爆指数不同,这个和发动机气缸的压缩比有关系

嗯 就是不知道 就是不知道这车烧92的爆震不~
2017-12-17 08:50 回复
共有条对话 >

彗星VS地球 2017/12/16 23:55:15 发表在 地板

加92不花钱就果断加!省的油钱就是出问题修车也绰绰有余

要是能把修车钱再省下岂不更嗨
2017-12-17 08:52 回复
共有条对话 >
喵喵要吃鱼 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8
爆震,发动机异常抖动修不好,缸压缺失,油耗大动力差,发动机降功率运行
共有条对话 >
走走停停要安全 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8
加过92号跑,动力有下降,实际没问题~
共有条对话 >

走走停停要安全 2017/12/17 09:53:44 发表在 12楼

加过92号跑,动力有下降,实际没问题~

多谢
2017-12-17 10:47 回复
共有条对话 >

突破科技启迪未来2011 2017/12/17 09:41:19 发表在 11楼

爆震,发动机异常抖动修不好,缸压缺失,油耗大动力差,发动机降功率运行

哦哦
2017-12-17 10:48 回复
共有条对话 >
感悟人生2027 关禁闭 已屏蔽
逍客
免费就加92.我加过几次92,没什么感觉。你可以加5次92,再加一次98,这样能能好些。
共有条对话 >
空中英豪 关禁闭 已屏蔽
风云
应该是没问题,压缩比没达到那个地步,别的家的2.0T都是92的,不过,我建议,在全面加92之前,把火花塞提高一个热值,从6改到7就没问题了,也就是直接 换4个EA888的火花塞
共有条对话 >

空中英豪 2017/12/17 11:54:31 发表在 16楼

应该是没问题,压缩比没达到那个地步,别的家的2.0T都是92的,不过,我建议,在全面加92之前,把火花塞提高一个热值,从6改到7就没问题了,也就是直接 换4个EA888的火花塞

多谢 以前低功率的有车友长时间加92 高功率是不是比低功率压缩比更高 更娇气一些啊
2017-12-17 12:22 回复
共有条对话 >

感悟人生2027 2017/12/17 11:53:08 发表在 15楼

免费就加92.我加过几次92,没什么感觉。你可以加5次92,再加一次98,这样能能好些。

多谢
2017-12-17 12:22 回复
共有条对话 >
善东子yd 关禁闭 已屏蔽
没特殊情况就别加92,比如缺95。
共有条对话 >
金华车友9264837 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8
15款机头压缩比是9.6,加92已跑了8.7万公里,木有问题,长期平均油耗12以内。不知道你的机头压缩比是多少?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56