哈弗H8什么时候装配3.0T发动机?

vympel 森林人
0浏览/2017-12-16 09:22
+关注
网上搜了一下,长城自主研发的3.0T发动机2014年不是就已经成功了吗?网文说适装哈弗的H8和H9,怎么到现在反而没有一点消息了呢?是发动机状态不行?环保不达标?还是长城放弃研发?或者是因为会大幅抬高车价影响销售而不准备再往H8H9上面装了?我们与这款大功率发动机的缘分还会不会有呢?什么时候有呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

佳木斯车友8503033 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8
3.0的肯定会装的。就是没到时候。发动机舱都留有位置。
2017-12-16 10:22 回复
共有条对话 >
广州车友3401354 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8
出了3.0你就会说干嘛油耗这么高
2017-12-16 10:40 回复
共有条对话 >
0鸟语花香 关禁闭 已屏蔽
哈弗3.0T发动机俄罗斯有卖的,去俄罗斯买长城3.0T的吧!
2017-12-16 11:00 回复
共有条对话 >
张飞喝啤酒 关禁闭 已屏蔽
冠道
期待3.0T
共有条对话 >
江苏杨阳 关禁闭 已屏蔽
3.0应该整选装,毕竟要证明自己有,就跟吉利博瑞一样有个V6,3.5L的,虽然卖的不多,毕竟有一个在那里撑场子,
共有条对话 >
汕头车友3201997 关禁闭 已屏蔽
柴油还行,汽油估计油耗受不了。
共有条对话 >
158swt 关禁闭 已屏蔽
国家政策都这样啦你觉得还能上吗
共有条对话 >
永恒的永恒渍 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
节能减排,不会上的
共有条对话 >
renzy518 关禁闭 已屏蔽

vympel 2017/12/16 09:22:49 发表在 主楼

网上搜了一下,长城自主研发的3.0T发动机2014年不是就已经成功了吗?网文说适装哈弗的H8和H9,怎么到现在反而没有一点消息了呢?是发动机状态不行?环保不达标?还是长城放弃研发?或者是因为会大幅抬高车价影响销售而不准备再往H8H9上面装了?我们与这款大功率发动机的缘分还会不会有呢?什么时候有呢?

国家在发展电动,知道吧!
共有条对话 >
mradam88 关禁闭 已屏蔽
理想很丰满:
3.0t柴油机,空气悬挂,wey的外观内饰,进一步改进成熟的工艺质量

现实很骨感:
传言说wey版h8项目取消(未经证实)
国家节能减排政策导致3.0机头可能无法在国内上市了……
共有条对话 >
AEI未央 关禁闭 已屏蔽
装上3.0就不是这价格了
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
htch888 关禁闭 已屏蔽

江苏杨阳 2017/12/16 14:05:01 发表在 5楼

3.0应该整选装,毕竟要证明自己有,就跟吉利博瑞一样有个V6,3.5L的,虽然卖的不多,毕竟有一个在那里撑场子,

吉利博越有这款发动机么?那款?
共有条对话 >
vympel 楼主 关禁闭 已屏蔽
森林人

390423369 2017/12/16 10:40:31 发表在 板凳

出了3.0你就会说干嘛油耗这么高

我现在的2.5T油耗也不低,习惯就好了
2017-12-17 00:42 回复
共有条对话 >
森林人

小小样吧 2017/12/16 10:22:19 发表在 沙发

3.0的肯定会装的。就是没到时候。发动机舱都留有位置。

是啊,想下手了,怕等不及
2017-12-17 00:44 回复
共有条对话 >
森林人

0鸟语花香 2017/12/16 11:00:00 发表在 地板

哈弗3.0T发动机俄罗斯有卖的,去俄罗斯买长城3.0T的吧!

这个,基本上是胡说八道
共有条对话 >
森林人

江苏杨阳 2017/12/16 14:05:01 发表在 5楼

说得对
共有条对话 >

htch888 2017/12/16 23:57:32 发表在 12楼

吉利博越有这款发动机么?那款?

是吉利博瑞那个轿车
共有条对话 >

mradam88 2017/12/16 20:03:46 发表在 10楼

理想很丰满:3.0t柴油机,空气悬挂,wey的外观内饰,进一步改进成熟的工艺质量现实很骨感:传言说wey版h8项目取消(未经证实)国家节能减排政策导致3.0机头可能无法在国内上市了……

但是你瞅瞅北汽BJ90红旗都可以大排量,上来就V6 V8人家是领导的孩子,其他都是野孩子
共有条对话 >
mradam88 关禁闭 已屏蔽

江苏杨阳 2017/12/17 07:50:41 发表在 18楼

但是你瞅瞅北汽BJ90红旗都可以大排量,上来就V6 V8人家是领导的孩子,其他都是野孩子

对这点确实很无语……
共有条对话 >
森林人

0鸟语花香 2017/12/16 11:00:00 发表在 地板

俄罗斯上的是H9的3.0T兄弟
2017-12-17 12:43 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56