选两驱还是四驱

无锡车友2035850
0浏览/2017-11-27 20:22
+关注
各位车友,请问大八两驱智享,和四驱悦享型,定哪个好?预算有限,只能二选一

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

闲浮生 关禁闭 已屏蔽

H8的四驱好比人健全的四肢,,

哪位有经历过踢球或者搞点什么把腿脚胳膊给挂起来几个月的没?反正我是经历了的,那滋味就别提多难受了,,

哪位有把两驱的后驱车开到大约五厘米以上冰雪层的山区道路上去的没?我也同样经历了,,那叫一个憋屈,,

所以,,建议车友选H8的话,一定要四驱,最好别落下ACC,,至于选其他车型,可能四驱嘛就算了,,

至于钱嘛,用了才是自己的,,给自己一点压力才有更努力去挣的动力,,

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

梁小元 关禁闭 已屏蔽
条件容许,就一定要四驱。
2017-11-27 20:22 回复
共有条对话 >
freesun1975 关禁闭 已屏蔽
岚图FREE
四驱优先。
2017-11-27 20:54 回复
共有条对话 >
wcx79812 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8
必须四驱
2017-11-27 21:14 回复
共有条对话 >
请叫我小鸭子吧 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8
我就选的四驱悦享,汽油
共有条对话 >
逍遥蓝宝儿 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
怎么还在纠结这个问题…不选四驱,白瞎
共有条对话 >
语心99 关禁闭 已屏蔽
以自己的活动范围,路况,地理环境确定。其实两驱的也完全可以。
共有条对话 >
fwpet 关禁闭 已屏蔽
既然有四驱配置,宁可千日不用,不可一日不备。
共有条对话 >
闲浮生 关禁闭 已屏蔽

H8的四驱好比人健全的四肢,,

哪位有经历过踢球或者搞点什么把腿脚胳膊给挂起来几个月的没?反正我是经历了的,那滋味就别提多难受了,,

哪位有把两驱的后驱车开到大约五厘米以上冰雪层的山区道路上去的没?我也同样经历了,,那叫一个憋屈,,

所以,,建议车友选H8的话,一定要四驱,最好别落下ACC,,至于选其他车型,可能四驱嘛就算了,,

至于钱嘛,用了才是自己的,,给自己一点压力才有更努力去挣的动力,,

共有条对话 >
徐州车友0318957 关禁闭 已屏蔽
既然选大8了,必须四驱,很多人就是奔着这个四驱去的。选两驱的,不如买H7了。
共有条对话 >
AICN 关禁闭 已屏蔽
我也纠结过,四驱和360、ACC都喜欢。订单下的两驱智享,没过两天就让4S把订单改成四驱智享了。
别给自己留遗憾就行!
共有条对话 >
平淡RX8 关禁闭 已屏蔽
荣威350
楼主要知道,两驱H8是后驱,如果遇到冰雪路面肯定会甩尾,所以宁可配置低点,也要四驱
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
红红咖啡 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
四柴智开着爽爽的
共有条对话 >
X80_MUST6MT 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
四驱,否则选H8干什么!?
共有条对话 >
xhzhaojian 关禁闭 已屏蔽
长城C30
大八的四驱,可以选,没毛病
共有条对话 >
无锡车友2035850 楼主 关禁闭 已屏蔽

银川小白 2017/11/27 20:22:59 发表在 沙发

条件容许,就一定要四驱。

好的谢谢
2017-11-28 10:57 回复
共有条对话 >

闲浮生 2017/11/27 23:08:46 发表在 8楼

H8的四驱好比人健全的四肢,,哪位有经历过踢球或者搞点什么把腿脚胳膊给挂起来几个月的没?反正我是经历了的,那滋味就别提多难受了,,哪位有把两驱的后驱车开到大约五厘米以上冰雪层的山区道路上去的没?我也同样经历了,,那叫一个憋屈,,所以,,建议车友选H8的话,一定要四驱,最好别落下ACC,,至于选其他车型,可能四驱嘛就算了,,至于钱嘛,用了才是自己的,,给自己一点压力才有更努力去挣的动力,,

嗯加油吧!努力赚钱
2017-11-28 10:58 回复
共有条对话 >

请叫我小鸭子吧 2017/11/27 21:20:26 发表在 4楼

我就选的四驱悦享,汽油

优惠多少啊?有没有加配置?
2017-11-28 10:58 回复
共有条对话 >

逍遥蓝宝儿 2017/11/27 21:52:09 发表在 5楼

怎么还在纠结这个问题…不选四驱,白瞎

我是女人不懂车
2017-11-28 10:59 回复
共有条对话 >

X80_MUST6MT 2017/11/28 07:38:49 发表在 13楼

四驱,否则选H8干什么!?

好的,谢谢你
2017-11-28 11:01 回复
共有条对话 >
潍坊车友1567509 关禁闭 已屏蔽
有钱的话,四驱更好
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56