换代6 2.0t油耗平均是多少啊

绍兴车友5233772
0浏览/2017-12-15 12:09
+关注
如题,求车友们告知

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

msjaissy 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
2.0.7000多公里。跑过城市,乡村,高速。实际8个多点。只能给你做参考。
2017-12-15 12:19 回复
共有条对话 >
绍兴车友5233772 楼主 关禁闭 已屏蔽

msjaissy 2017/12/15 12:19:40 发表在 沙发

2.0.7000多公里。跑过城市,乡村,高速。实际8个多点。只能给你做参考。

这个耗油还可以,市区呢!
2017-12-15 12:24 回复
共有条对话 >
马鞍山车友1795276 关禁闭 已屏蔽
市区14
2017-12-15 13:01 回复
共有条对话 >
hbjz3000 关禁闭 已屏蔽
要是在城市上多点的话 还是1.5吧 乡村和国道高速跑的多 那就2.0 个人建议 望采纳 我2.0 目前跑的都是国道 表显8.5 320加满的油 跑了470了 油表还有4分之一 哈弗互联显示还有12升
共有条对话 >

hbjz3000 2017/12/15 13:13:20 发表在 4楼

要是在城市上多点的话 还是1.5吧 乡村和国道高速跑的多 那就2.0 个人建议 望采纳 我2.0 目前跑的都是国道 表显8.5 320加满的油 跑了470了 油表还有4分之一 哈弗互联显示还有12升

我喜欢新6的电子档杆高档不少,1.5t要是配对电子档杆就好了,我市区里比较多,还是考虑1.5吧
2017-12-15 13:55 回复
共有条对话 >

丢了梦想的猫 2017/12/15 13:01:05 发表在 地板

市区14

每公里八毛,养不起啊
2017-12-15 13:56 回复
共有条对话 >
马鞍山车友1795276 关禁闭 已屏蔽

770301513 2017/12/15 13:56:55 发表在 6楼

每公里八毛,养不起啊

所以买哈弗的都是第一次买车的人,哎呀,可逮着个机会买车了,恩,一定要大,要便宜,所以,你懂的
共有条对话 >
之家车友0932942 关禁闭 已屏蔽
我目前730公里,加了两次油,共计630元,邮箱提示还能跑50公里,核算下来0.8元/公里,市区路况为主
共有条对话 >
mercury25th 关禁闭 已屏蔽
油耗得结合平均时速看才有意义
共有条对话 >
辽阳坦克300 关禁闭 已屏蔽
10-11
共有条对话 >
分岭帅哥 关禁闭 已屏蔽
10升以内
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56