问下各位大神哥哥各位仙女姐姐小6油耗大概合多少钱一公里啊

小名叫狗蛋儿 长安CS75
0浏览/2017-03-06 07:08
+关注
如题,真心求。。。都说这车油耗高

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

lilifengzte 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

此名不换 关禁闭 已屏蔽
高速4毛多,市区要6毛多了
2017-03-06 07:15 回复
共有条对话 >
淮南车友4622263 关禁闭 已屏蔽
我的15运动版自动挡油耗,市区12个,高速100码9个多,省道70码8个多。这车手动挡油耗还是很低的,自动挡比手动挡高2个以上
2017-03-06 07:20 回复
共有条对话 >
太原车友6053096 关禁闭 已屏蔽
目前加了1900的油,油表显示还有半油箱稍微少点,应该差不多也就150左右吧,跑了3050公里,所以,(1900-150)÷3050=0.57377……
不到六毛吧,一般实在市区跑,每天上班开,偶尔周日回老家,130公里左右吧
2017-03-06 07:43 回复
共有条对话 >
那年春暖花开流浪时 关禁闭 已屏蔽
炫丽
五毛左右
共有条对话 >
平顶山车友8123483 关禁闭 已屏蔽
10个油吧,钱多少没法说啊,加5块多的油,和6.98的油,钱上差距不小。
共有条对话 >
lilifengzte 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >
armstrong166 关禁闭 已屏蔽
suv自重大,风阻高,油耗肯定比轿车高,楼主记住不但是这个车油耗高,其他suv比如丰田rav4.本田crv,油耗都是十几个油为什么没有人喷呢?心态问题,自己琢磨吧!
共有条对话 >
小名叫狗蛋儿 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

armstrong166 2017/03/06 09:18:52 发表在 7楼

suv自重大,风阻高,油耗肯定比轿车高,楼主记住不但是这个车油耗高,其他suv比如丰田rav4.本田crv,油耗都是十几个油为什么没有人喷呢?心态问题,自己琢磨吧!

谢谢
2017-03-06 09:23 回复
共有条对话 >
长安CS75
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    长安CS75

轩辕澈 2017/03/06 07:43:37 发表在 地板

目前加了1900的油,油表显示还有半油箱稍微少点,应该差不多也就150左右吧,跑了3050公里,所以,(1900-150)÷3050=0.57377……不到六毛吧,一般实在市区跑,每天上班开,偶尔周日回老家,130公里左右吧

谢谢大神
    2017-03-06 09:29 回复
    共有条对话 >
    长安CS75

遗忘的季节111 2017/03/06 07:15:40 发表在 沙发

高速4毛多,市区要6毛多了

谢谢
    2017-03-06 09:29 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    上海车友3114220 关禁闭 已屏蔽
    上海市区基本上每公里六毛五,手动挡的。一个同事途观自动挡每公里一块
    共有条对话 >
    广州车友5307453 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      华居酚1997 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H6
      仙女姐姐表示差不多七毛左右
      共有条对话 >
      _ViewSonic_ 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H6
      这个很难有个标准的,因为开车的环境、道路、人为等因素都会形成不同的结果,所以是没有一个比较有力的说明。
      就我个人来说,市区外省道国道6.5,市区内上下班高峰不看油耗,堵着烦看着也烦。所以一般来说不是非不得已绝对不会在上下班高峰及市区内开车,实在是因要送货也会在早上4-5点钟左右就开到目的地,等着开门送货。
      然后找个停车场逛街去。
      共有条对话 >
      桂博星球 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H6
      开了半年,平均6毛。是平均这半年的
      共有条对话 >
      ym1234567890 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H6
      6毛
      共有条对话 >
      pochedangnangua 关禁闭 已屏蔽
      郊区开开9.1,市区9.7以上,开空调的话再加1
      共有条对话 >
      哈哈一笑2018 关禁闭 已屏蔽

armstrong166 2017/03/06 09:18:52 发表在 7楼

同一路况下,丰田rav4.本田crv油耗都是十几个,你说H6是多少?
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56