急问:路上有施工栅栏无法按标志线行驶,压了线算违章吗?

kingsun006 哈弗H6
0浏览/2017-03-04 14:28
+关注
和别的人擦了。路上有施工栅栏,把车道给弄斜了,我跟着车流走被旁边的车擦了。
现在在理赔中心。问一下,这种有栅栏的地方,压了线的全责吗?那个线不压是不可能的,栅栏斜着把路给挡住了,要不断合并车道,合并的时候就会压线。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

朱杰200811 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
特殊情况特殊对待,交警会根据实际情况来分责的。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

ldm_19740308 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6 Coupe
同意楼上的意见,等交警鉴定
2017-03-04 14:56 回复
共有条对话 >
kingsun006 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

ldm_19740308 2017/03/04 14:56:55 发表在 板凳

同意楼上的意见,等交警鉴定

交警鉴定对方全责,我是正常行驶。看来有栅栏就按照栅栏走就行了。大家看看左前轮的这个损伤要怎么搞?
2017-03-04 16:25 回复
共有条对话 >
哈弗H6

kingsun006 2017/03/04 16:25:13 发表在 地板

交警鉴定对方全责,我是正常行驶。看来有栅栏就按照栅栏走就行了。大家看看左前轮的这个损伤要怎么搞?

是2017款左前轮外面那个黑色的塑料件,有些轻微划痕。会不会对内部造成什么隐患啊?
2017-03-04 16:28 回复
共有条对话 >
哈弗H6 Coupe
轮眉,没几个钱,最多百八。边上那是水珠还是爆漆?
共有条对话 >
哈弗H6

ldm_19740308 2017/03/04 17:09:40 发表在 5楼

轮眉,没几个钱,最多百八。边上那是水珠还是爆漆?

水珠,正在下雨呢!
2017-03-04 17:10 回复
共有条对话 >
哈弗H6 Coupe

kingsun006 2017/03/04 17:10:35 发表在 6楼

水珠,正在下雨呢!

哦,先拿对方一个有效证件,彻底检查完再议
共有条对话 >
哈弗H6

ldm_19740308 2017/03/04 17:12:14 发表在 7楼

哦,先拿对方一个有效证件,彻底检查完再议

啊。交警判他全责,直接私了。没有纠缠。我感觉自己没有损失。大家帮忙看看会不会有隐患。
2017-03-04 17:26 回复
共有条对话 >
哈弗H6 Coupe

kingsun006 2017/03/04 17:26:13 发表在 8楼

啊。交警判他全责,直接私了。没有纠缠。我感觉自己没有损失。大家帮忙看看会不会有隐患。

因为你没照片显示两车,厉害程度不好说,但是看着没啥事,三百
共有条对话 >
哈弗H6

ldm_19740308 2017/03/04 17:28:56 发表在 9楼

因为你没照片显示两车,厉害程度不好说,但是看着没啥事,三百

需要修不?打电话给4S,他们建议先不修
2017-03-04 17:34 回复
共有条对话 >
哈弗H6 Coupe

kingsun006 2017/03/04 17:34:31 发表在 10楼

需要修不?打电话给4S,他们建议先不修

四儿子就不用去了,回去,等雨停了,洗车,晾干,买桶打磨膏,自己蹭。或者洗车场熟悉让它帮你蹭蹭,三两次就不明显了。我这是洗完没蹭。
共有条对话 >
平庸的技术静悄悄地开 关禁闭 已屏蔽
你没违章,也没必要修,塑料护圈,没有内伤,这护圈在4S修46块,手工50。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
哈弗H6

平庸的技术静悄悄地开 2017/03/04 17:39:46 发表在 12楼

你没违章,也没必要修,塑料护圈,没有内伤,这护圈在4S修46块,手工50。

这才注意到,很多车都没有这个塑料,擦了就得补漆。感觉这个设计不错。
2017-03-04 17:56 回复
共有条对话 >
平庸的技术静悄悄地开 关禁闭 已屏蔽

kingsun006 2017/03/04 17:56:11 发表在 13楼

这才注意到,很多车都没有这个塑料,擦了就得补漆。感觉这个设计不错。

你这个事情非常不错,非常轻微,但涨经验。如果擦碰,即使自己无责,即使不出钱,但车已受伤,花时间,费精力,对你以后行车很有帮助。
共有条对话 >
泰州车友7435957 关禁闭 已屏蔽
用鞋油擦下
共有条对话 >
哈弗H6

平庸的技术静悄悄地开 2017/03/04 18:27:06 发表在 14楼

你这个事情非常不错,非常轻微,但涨经验。如果擦碰,即使自己无责,即使不出钱,但车已受伤,花时间,费精力,对你以后行车很有帮助。

说得对。
2017-03-04 18:43 回复
共有条对话 >
大宝多拉AAA梦 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍

kingsun006 2017/03/04 14:28:51 发表在 主楼

和别的人擦了。路上有施工栅栏,把车道给弄斜了,我跟着车流走被旁边的车擦了。现在在理赔中心。问一下,这种有栅栏的地方,压了线的全责吗?那个线不压是不可能的,栅栏斜着把路给挡住了,要不断合并车道,合并的时候就会压线。

不算
共有条对话 >
清风wying 关禁闭 已屏蔽
压实线是人工监控的。她会考虑实际情况的 没事
共有条对话 >
毛里求斯的球 关禁闭 已屏蔽
过两天就能查到了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56