五保要换什么东西

绍兴车友1602393
0浏览/2017-03-02 09:00
+关注
五保需要换什么东西,你们的五保多少钱。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

风清O云淡 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
一般来说五保的话基本是火花塞、机油、机油滤清器、涡轮空气滤清器等问题,要不要换具体等参考4S店给你定了,不过都会要求你换得否则怎么赚钱?价格的话在300~450左右吧 ,当然还得看你的实际情况喽。
2017-03-02 09:08 回复
共有条对话 >
zhengrong2015 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
5保   4S店给我的价格在900不到点 算上工时费, 说给我打折了
2017-03-02 09:10 回复
共有条对话 >
平凡老铁 关禁闭 已屏蔽
逸动DT
更换机油,机滤,空气滤芯等。然后所有关于清洗的项目都不用做。要清洗等到了5万公里在说吧。
2017-03-02 09:20 回复
共有条对话 >
杭州车友0989355 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
1350路过!4S说五保是大保养!一大堆东西花了1350!
共有条对话 >
starry_aquarius 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
楼主,我是八月份做的五保,在4S做的,正好我来分享一下五保的项目和价格
1、5保主要是更换机油、机滤、汽滤、空滤和火花塞,算是个中保了吧。
2、我是自带机油保养的,用的是美孚1号0w-40全合成,狗东全球购,210左右,4L。其他的材料费和工时费4S报价299,总共花费510左右。
3、4S的蓝壳半合成我问了,是299元4L,如果是给你用这个机油,700多是妥妥的价格,没有虚报。反正我们这的4S没有全合成油,4S的解释是,半合成就完全够用了。其实也是,H6过了4保以后,每6000公里或半年1保养,所以半合成完全够使,不过狗东机油倒是不贵,我就上全合成了。

纯手打,望楼主点左下,采纳满意答案
共有条对话 >
ldm_19740308 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6 Coupe
三滤和火花塞,大约150。三项清洗,大约350,可做了不做,看你车况定。机油四儿子的好像是160吧,可以用嘉实多磁护或者极护,也可以用美孚一号和二号,价格大约都在180-240左右吧,标号看你当地实际情况。工时费也许200,也许四百。

在四儿子店做一般得八九百吧。
共有条对话 >
破名真难起吧 关禁闭 已屏蔽

简单点低调点奢侈点 2017/03/02 09:29:57 发表在 4楼

2000公里就大保养?4s想钱想疯了
共有条对话 >
哈弗H6

破名真难起吧 2017/03/02 10:30:18 发表在 7楼

2000公里就大保养?4s想钱想疯了

20000公里!
共有条对话 >
那年春暖花开流浪时 关禁闭 已屏蔽
炫丽

简单点低调点奢侈点 2017/03/02 09:29:57 发表在 4楼

汽车保养是指定期对汽车相关部分进行检查、清洁、补给、润滑、调整或更换某些零件的预防性工作,又称汽车维护。
现代的汽车保养主要包含了对发动机系统(引擎)、变速箱系统、空调系统、冷却系统、燃油系统、动力转向系统等的保养范围。
汽车保养的目的是保持车容整洁,技术状况正常,消除隐患,预防故障发生,减缓劣化过程,延长使用周期。

小保养一般是指汽车行驶一定距离后,为保障车辆性能而在厂商规定的时间或里程做的常规保养项目。主要包括更换机油和机油滤芯。

大保养是指在厂商规定的时间或里程,进行的内容为更换机油和机油滤芯、空气滤芯、汽油滤芯的常规保养。

保养可以在外面自己做,不过一定要保证保养用品的品质

清洗根据车况选择做,不一定非要做不可,而且做不做车主说了算,还是建议4S保养
共有条对话 >
炫丽

更换三滤一油,保养手册还建议更换火花塞,也可以不换,还建议做清洗,也可以不做,根据车况由车主决定

我的五保项目少,建议的都没做没换,车况好

共有条对话 >
炫丽

满意请采纳
?

共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
哈弗H6
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    炫丽

简单点低调点奢侈点 2017/03/02 14:31:59 发表在 12楼

回复被删除。
    做了有好处没坏处,就是钱袋子受点伤
    共有条对话 >
    哈弗H6
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      炫丽

简单点低调点奢侈点 2017/03/03 12:12:06 发表在 14楼

回复被删除。
      好处非常大!!!
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56