贷款买H6运动版车,求大神指教!!!

西安车友6283582
0浏览/2017-03-01 22:11
+关注
本人存款8万,每月净收入15000元,哪种方式贷款购买快、方便。。谢谢  ,今天去4S店才知道3月份长城金融首付50%一年免息政策可惜没了

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

本宝宝狠凶 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
不用贷款了。月入1万5啊。再存个半年,加上8万。直接全款提。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

安阳车友1534209 关禁闭 已屏蔽
一个月收入一万五!还用贷款?
2017-03-01 22:16 回复
共有条对话 >
西安车友6283582 楼主 关禁闭 已屏蔽

红酒加 2017/03/01 22:16:00 发表在 沙发

一个月收入一万五!还用贷款?

想尽快提车,急用,可现在只有8万现金
2017-03-01 22:17 回复
共有条对话 >
本宝宝狠凶 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
不用贷款了。月入1万5啊。再存个半年,加上8万。直接全款提。
2017-03-01 22:27 回复
共有条对话 >
1645488 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
在攒攒钱,年底直接上H7好不?
共有条对话 >
萍乡车友6782616 关禁闭 已屏蔽
你一个月这么高工资还贷款???
共有条对话 >
nkllxy 关禁闭 已屏蔽
钱不够借点啊
共有条对话 >
崬瑺鴻影 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
楼主建议你可以走住房公积金。
共有条对话 >
深圳车友2791299 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
拿六万首付,剩下的分一年,利息最少,有的银行甚至免息,只收取一点点手续费。
共有条对话 >
哈弗H6
如果只是分期一年,就是要利息,也要不了多少的,我分期三年利息总共也才9000。
共有条对话 >

tanghui52037 2017/03/01 22:54:22 发表在 7楼

楼主建议你可以走住房公积金。

我没公积金,做点小生意
2017-03-01 23:05 回复
共有条对话 >

赵贇2013 2017/03/01 22:27:15 发表在 地板

可是有点急用车。。。。
2017-03-01 23:05 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

爱车叫哈弗H6 2017/03/01 23:04:27 发表在 9楼

如果只是分期一年,就是要利息,也要不了多少的,我分期三年利息总共也才9000。

你走的是哪种贷款分期啊?如果是银行好办理吗?
2017-03-01 23:07 回复
共有条对话 >
哈弗H6

wyf520lly 2017/03/01 23:07:35 发表在 12楼

你走的是哪种贷款分期啊?如果是银行好办理吗?

非常好办理啊,两天就批了,我的是建行的车贷,利息三厘三。
共有条对话 >

爱车叫哈弗H6 2017/03/01 23:22:20 发表在 13楼

非常好办理啊,两天就批了,我的是建行的车贷,利息三厘三。

这么快?太好了,需要提交哪些资料手续,麻烦说下流程
2017-03-01 23:40 回复
共有条对话 >
蜕变中OoO 关禁闭 已屏蔽
1万5的人 开什么h6 直接crv -5好了 。
共有条对话 >
哈弗H6

wyf520lly 2017/03/01 23:40:08 发表在 14楼

这么快?太好了,需要提交哪些资料手续,麻烦说下流程

每个地区的都不一样,具体的你要去四儿子店了解,我深圳的,只需要提交身份证,驾驶证,社保卡就行了。
共有条对话 >
上海车友6554202 关禁闭 已屏蔽
直接上xr_v
共有条对话 >
鸡西车友7242400 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

蜕变中OoO 2017/03/01 23:57:32 发表在 15楼

1万5的人 开什么h6 直接crv -5好了 。

车就是代步工具,实用就好,H6好看挺喜欢的支持国货
    2017-03-02 07:38 回复
    共有条对话 >

爱车叫哈弗H6 2017/03/02 00:00:30 发表在 16楼

每个地区的都不一样,具体的你要去四儿子店了解,我深圳的,只需要提交身份证,驾驶证,社保卡就行了。

好的,谢谢
    2017-03-02 07:38 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56