听说哈弗一共免费保养4次

驻马店车友8123927 比亚迪F3
0浏览/2017-02-27 10:39
+关注
原来其它牌子的车车  刚换的哈6 也没仔细看手册 听微信群里的车友说免费4次保养  这个还不错哦
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

平凡老铁 关禁闭 已屏蔽
逸动DT
厂家给的15款免费4次,16款,17款都是两次免费保养。那些5次,6次,7次,8次的都有有,是4S编顾客买车时一次性买两年的保险,再送四次免费保养。这个千万不要答应。还有一些是买车时4S送一次保养券。这个可以要。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

ym1234567890 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
我的说是两次免费
2017-02-27 11:03 回复
共有条对话 >
560ABC124 关禁闭 已屏蔽
16,17款才两次吧
2017-02-27 11:05 回复
共有条对话 >
平江小余 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
以前是四次
2017-02-27 11:20 回复
共有条对话 >
大勇哥啊 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
我的五次
共有条对话 >
蒸水渔夫 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
4次
共有条对话 >
平凡老铁 关禁闭 已屏蔽
逸动DT
厂家给的15款免费4次,16款,17款都是两次免费保养。那些5次,6次,7次,8次的都有有,是4S编顾客买车时一次性买两年的保险,再送四次免费保养。这个千万不要答应。还有一些是买车时4S送一次保养券。这个可以要。
共有条对话 >
夜光杯4 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
我2次,
共有条对话 >
kof9527 关禁闭 已屏蔽

图片已删除

共有条对话 >
峰之人生 关禁闭 已屏蔽
保养要小心啊昨天我的小6在4s三保就出问题了
共有条对话 >
1194067707 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
2.0的免费四次
共有条对话 >
成都车友0107243 关禁闭 已屏蔽

峰之人生 2017/02/27 15:33:13 发表在 9楼

保养要小心啊昨天我的小6在4s三保就出问题了

咋了?
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
峰之人生 关禁闭 已屏蔽

触摸知识的温度 2017/02/27 17:26:20 发表在 11楼

咋了?

保养排队时被他们开到外面停放时给人弄了几个坑保养完时一定要检查车子,我差点就开走了还好是两个人去的发现了
共有条对话 >
蜻蜓飞2013 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
15改款4次
共有条对话 >
灯火阑栅 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
我的是两次
共有条对话 >
一只顽皮的皮皮虾 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
我两次免费用完了就在外面做的保养,嘉实多金嘉护 打蜡一共300。换完这个机油发动机声音跟震动明显小多了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56