我想买哈佛H6,请买过的车主告诉我这车的质量和油耗怎么样?

弈阁轩雨
0浏览/2017-02-25 09:24
+关注
我想买哈佛H6,请买过和正在使用H6(自动挡和手动挡)的车主告诉我这车的质量怎么样?油耗、买车的价格大概多少?谢谢!
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

2019绝地老司机 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

杭州_老王 2017/02/25 17:19:13 发表在 19楼

不想看。油耗其实是个很无聊的话题。我开自动挡,我也能拍个很低的油耗照片出来,之前做过试验,平常市区路况,也能让表显7.x 。我对H6 的油耗能接受,这是我的第二辆车,第一辆是福特嘉年华,都是自动挡,H6的油耗多一点,也多不了太多,正常范围。抱怨油耗的,大多是对油耗期望太高的人,真的在乎油耗的,去买混动轿车吧

H6不省油,但也不费油,拍那些照片只是在对比不同驾驶风格下油耗有多大差异,实验证明,随心所欲的开和努力省油的开只会有0.5的差距。
H6的手动只要玩得溜,发力是很轻松的,发动机一旦能轻松的发力,油耗也就高不到哪去。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

liefeng181 关禁闭 已屏蔽
客观的说,质量总体不错,小毛病也有,车辆不可能没有任何毛病的。油耗的话,需要参考驾驶人的驾驶习惯、路况、胎压、车辆载重等情况综合考虑,我的是15升级,技术不到家,夏天表显7.5左右,冬天9左右。H6的卖点是价格、空间、配置,油耗不是它擅长的
2017-02-25 09:30 回复
共有条对话 >
弈阁轩雨 楼主 关禁闭 已屏蔽

liefeng181 2017/02/25 09:30:42 发表在 沙发

客观的说,质量总体不错,小毛病也有,车辆不可能没有任何毛病的。油耗的话,需要参考驾驶人的驾驶习惯、路况、胎压、车辆载重等情况综合考虑,我的是15升级,技术不到家,夏天表显7.5左右,冬天9左右。H6的卖点是价格、空间、配置,油耗不是它擅长的

谢谢!
2017-02-25 09:35 回复
共有条对话 >
青岛车友8430076 关禁闭 已屏蔽
呵呵
2017-02-25 09:37 回复
共有条对话 >
哈弗H6
提车两千公里的油耗实测,全市区,手动档,目前已过首保,暂时还没有发现不正常的地方。
共有条对话 >
破晓浮华937 关禁闭 已屏蔽
我目前跑了三百多公里,刚提车回来的时候是14.6现在是11.3了。270公里的时候有一次挂倒挡,发动机抖动很厉害,就那么一次,以后也没遇到过,4s店说没事。
共有条对话 >
破晓浮华937 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >
合肥车友3383495 关禁闭 已屏蔽
最好等等新款H6性能大提升,旧款H6发动机太垃圾油耗高。胎带毛病不少。
共有条对话 >
萧毅1023 关禁闭 已屏蔽
海迅
目前670公里,8.7的油耗
共有条对话 >
7910612 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    平江小余 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6
    看刚拍的照片
    共有条对话 >
    杭州_老王 关禁闭 已屏蔽
    嘉年华

xinby9809 2017/02/25 09:39:40 发表在 4楼

提车两千公里的油耗实测,全市区,手动档,目前已过首保,暂时还没有发现不正常的地方。

这几张图你很早很早之前就贴出来了,现在还是这个里程?
    共有条对话 >
    道路狂飙 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6
    如果你要买性价比,质量。配置,空间,哈6还是不错的选择,如果你要买低油耗的,那就日系逍客(在这里我是很不愿意说出日系车,个人有爱国主义心)当然光想油耗低,那就日系
    共有条对话 >
    哈弗H6

杭州_老王 2017/02/25 10:17:39 发表在 11楼

这几张图你很早很早之前就贴出来了,现在还是这个里程?

图面最后一张是16年11月26日拍的,自那以后就没有再拍过油耗了,但一直到现在还是和照片差不多的油耗,昨晚看了一眼是7.9。
    拍那些照片一开始也不是为了发帖,只是我自己拿来统计对比驾驶风格和油耗的关系的,玩了2000公里后感觉也就那样了,所以就没有再继续拍油耗,你要看现在的我可以晚上拍一张发上来。
    共有条对话 >
    liefeng181 关禁闭 已屏蔽

弈阁轩雨 2017/02/25 09:35:16 发表在 板凳

谢谢!

共有条对话 >
    那年春暖花开流浪时 关禁闭 已屏蔽
    炫丽

H6质量不错,油耗不高

共有条对话 >
    烟台车友7293243 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6
    16升级2驱手动精英,5000公里了,基本上跑市里,平均时速20公里,平均油耗9.2
    共有条对话 >
    志勇自然 关禁闭 已屏蔽
    反正我的挺费的 10个基本是最小了 2017红标运动
    共有条对话 >
    淮安车友4821696 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6
    我开实际9.5-10,表显8.0
    共有条对话 >
    杭州_老王 关禁闭 已屏蔽
    嘉年华

xinby9809 2017/02/25 10:32:41 发表在 13楼

图面最后一张是16年11月26日拍的,自那以后就没有再拍过油耗了,但一直到现在还是和照片差不多的油耗,昨晚看了一眼是7.9。拍那些照片一开始也不是为了发帖,只是我自己拿来统计对比驾驶风格和油耗的关系的,玩了2000公里后感觉也就那样了,所以就没有再继续拍油耗,你要看现在的我可以晚上拍一张发上来。

不想看。
    油耗其实是个很无聊的话题。我开自动挡,我也能拍个很低的油耗照片出来,之前做过试验,平常市区路况,也能让表显7.x 。
    我对H6 的油耗能接受,这是我的第二辆车,第一辆是福特嘉年华,都是自动挡,H6的油耗多一点,也多不了太多,正常范围。
    抱怨油耗的,大多是对油耗期望太高的人,真的在乎油耗的,去买混动轿车吧
    共有条对话 >
    哈弗H6

杭州_老王 2017/02/25 17:19:13 发表在 19楼

不想看。油耗其实是个很无聊的话题。我开自动挡,我也能拍个很低的油耗照片出来,之前做过试验,平常市区路况,也能让表显7.x 。我对H6 的油耗能接受,这是我的第二辆车,第一辆是福特嘉年华,都是自动挡,H6的油耗多一点,也多不了太多,正常范围。抱怨油耗的,大多是对油耗期望太高的人,真的在乎油耗的,去买混动轿车吧

H6不省油,但也不费油,拍那些照片只是在对比不同驾驶风格下油耗有多大差异,实验证明,随心所欲的开和努力省油的开只会有0.5的差距。
    H6的手动只要玩得溜,发力是很轻松的,发动机一旦能轻松的发力,油耗也就高不到哪去。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56