车让别人开 违规扣分 罚款 郁闷郁闷

杭州车友0797818
0浏览/2017-01-21 22:16
+关注
车让妻弟开了一次 扣了3分 罚款200元 还的我自己掏腰包,郁闷死了。刚2017年就扣了3分 剩下9分 我一年咋过呀!总不能后半年不开车吧!新手不懂违规扣分,12分如果扣完是不是就吊销驾照了???

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

苦涩o人生 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
分快没了的时候找人代扣,九分还是够用的,
2017-01-21 22:30 回复
共有条对话 >
Mr丶盟 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
前提是你得驾照是c1证,假如你的驾照是一月的,那么在明年一月之前你可以扣掉11分,一年一个周期,一个周期内只要不把12分全扣完这个周期到头的话你的驾照就自动恢复成12分了,在假如你驾照还有2分,而你的车又扣了3分,那么这个怎么办呢?你可以找朋友用他们的证来扣分,前提是他们的证得有多余的分,得愿意为你扣分。不懂在问我吧!
2017-01-21 22:34 回复
共有条对话 >
青云人间 关禁闭 已屏蔽
谁开的车谁处理问题,为啥你来受处罚呢?不然这车你以后就别借给他了。
2017-01-22 06:52 回复
共有条对话 >
沧州车友8917211 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
车都借给他开了!又是他违的章!这样你再不和他说的话!以后你就把车加好了油让人家开就得了!
共有条对话 >
鞍山车友6671870 关禁闭 已屏蔽
怕什么,我还有过大半年就剩3分的时候呢。
共有条对话 >
chen303395464 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
扣分是按照自然年来扣的,不是按照你说的整年来扣的!
共有条对话 >
caoweng 关禁闭 已屏蔽
每个人的驾驶本的周期都不一样的,难道你的驾驶本的周期是1月1号到12月31号?好巧啊。
共有条对话 >
360504338 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

chen303395464 2017/01/22 09:10:30 发表在 6楼

驾驶证扣分周期是发证时间算,不是自然年……
共有条对话 >
力挽狂澜xm 关禁闭 已屏蔽
北斗星
亲情第一,跟你媳妇说,媳妇都不管你还郁闷个屁。一辆车一件内允许用三个驾驶证消违章
共有条对话 >
哈弗H6

360504338 2017/01/22 10:09:01 发表在 8楼

驾驶证扣分周期是发证时间算,不是自然年……

少打了一个“不”字,我的意思是和你的一样的,字少打了
共有条对话 >
耗子1990 关禁闭 已屏蔽
私家车,不扣分。只用把罚款交了就可以了,在汽车之家处理违章就可以
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
致虚清玄真君 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6 Coupe
如果你妻弟有驾驶证有余分,应该扣他的分,罚款分情况,你妻弟经济条件不好的话替他交就算了,经济条件好的话,看你老婆的意思,最好让他交,这样他也能记住这个教训。
共有条对话 >
伯约2015 关禁闭 已屏蔽

chen303395464 2017/01/22 09:10:30 发表在 6楼

扣分是按照你驾驶证领证的日期开始一年一个周期。
共有条对话 >
伯约2015 关禁闭 已屏蔽

力挽狂澜xm 2017/01/22 10:14:12 发表在 9楼

亲情第一,跟你媳妇说,媳妇都不管你还郁闷个屁。一辆车一件内允许用三个驾驶证消违章

小舅子开车扣个分,姐夫有什么好说的,如果真的分不够扣,找他拿驾驶证扣个几分,难道姐夫跟小舅子还计较几百块钱啊,我们这边小舅子跟姐夫比亲兄弟关系还亲。
共有条对话 >
杭州_老王 关禁闭 已屏蔽
嘉年华

扣分周期是按照领证时间来算的,不是按自然年来算的
共有条对话 >
哈弗H6

杭州_老王 2017/01/22 14:11:56 发表在 15楼

扣分周期是按照领证时间来算的,不是按自然年来算的

我少打了一个“不”字。
共有条对话 >
力挽狂澜xm 关禁闭 已屏蔽
北斗星

伯约2015 2017/01/22 13:37:05 发表在 14楼

小舅子开车扣个分,姐夫有什么好说的,如果真的分不够扣,找他拿驾驶证扣个几分,难道姐夫跟小舅子还计较几百块钱啊,我们这边小舅子跟姐夫比亲兄弟关系还亲。

没事的,现在违章不是事,一年不超三十三分好处理
共有条对话 >
飘舞的落叶 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
扣分周期不是以过年为准的,是以你发证日期为准的,
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56