谁能解释这油耗??

caoyixl
0浏览/2017-01-20 13:28
+关注
2016款h6升级版自精,为什么第一次保养之后油耗上升到9.6L/百公里了??第二次也是这么高,之前最低是7.3、8.0的

这是之前的!

这是现在的!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

武汉车友3977963 关禁闭 已屏蔽
油耗起伏跟路况相关,跟车关系真不大
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

wordcdb123 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
自动的这油耗你就偷着乐吧,
2017-01-20 13:52 回复
共有条对话 >
那年春暖花开流浪时 关禁闭 已屏蔽
炫丽

这是为什么呢

2017-01-20 14:05 回复
共有条对话 >
幕起只为你 关禁闭 已屏蔽
你这还高??
2017-01-20 14:07 回复
共有条对话 >
杭州_老王 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
天冷了,机油粘稠度高了
共有条对话 >
腿麻了 关禁闭 已屏蔽
我从夏天到现在油耗没低过9
共有条对话 >
多彩小鱼 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
原厂出产的机油更加高级,有时候是半合成,有时候是全合成
而4S的所谓原厂机油,只不过是廉价的矿物油而已!
楼主肯定能感觉得到,发动机声音也变大了,油耗也变高了
下次换机油加点钱换好一点的机油就好了
声音会更轻,还更省油,发动机寿命也会更长
共有条对话 >
扬州车友9857174 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
机油对油耗影响很小,这车重,汽油本来就低扭差,加上排量也小,12挡严重耗油
共有条对话 >
YCH6K 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
同样的车我在市里开到12还多,你这还好了
共有条对话 >
武汉车友3977963 关禁闭 已屏蔽
油耗起伏跟路况相关,跟车关系真不大
共有条对话 >
沈阳车友5409407 关禁闭 已屏蔽
我的油耗10至11升左右,空挡滑行9升左右。
共有条对话 >
2525225r 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
楼主把车卖了吧,开自行车去吧,然后……保证0油耗,这都些什么人呀,自动档十个以下会有几个呢,你还在哭
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
一直感受路 关禁闭 已屏蔽
普拉多

2525225r 2017/01/21 00:00:08 发表在 11楼

楼主把车卖了吧,开自行车去吧,然后……保证0油耗,这都些什么人呀,自动档十个以下会有几个呢,你还在哭

也有可能是推出来的
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56