大家哈6的油耗是多少啊

北国风光万里雪飘
0浏览/2016-12-20 08:05
+关注
哈6到底耗不耗油呀。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

夏雨天2018 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
不要看表显油耗,那东西不准确,我一直在乡下道路跑,平均车速35码左右,加200块钱跑300公里
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

liefeng181 关禁闭 已屏蔽
不一定,根据路况、驾驶习惯、载重情况等原因来看,油耗有高有低。我的是15升级,夏天市区表显8个左右,希望可以帮到你。
2016-12-20 08:14 回复
共有条对话 >
2019绝地老司机 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
车子的油耗主要还是和用车的路况,以及驾驶习惯有直接关系。
这车正常油耗,手动挡的八九个油,自动档加一到两个。
低了那是道路畅通,或者车开得悠闲,不必要的油门刹车都少。
高了,要么是堵车很厉害,要么是激进驾驶,一脚油门接一脚刹车的开。
2016-12-20 08:22 回复
共有条对话 >
尚哲宇2014 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
老生常谈,油耗相对轿车较高,跟路况有关,跟个人驾驶习惯有关,我的16升级自精油耗不低,跑了6000公里,90%的弯路、山路,10.5的油耗,直路车少的话可以低到8.5左右。建议就是少踩刹车,该跑的时候尽量超过60,转速控制在1到2之间、让涡轮加速。
2016-12-20 08:33 回复
共有条对话 >
深圳车友9080274 关禁闭 已屏蔽
看表显油耗等于骗自己!
共有条对话 >
永不放弃H6 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    夏雨天2018 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6
    不要看表显油耗,那东西不准确,我一直在乡下道路跑,平均车速35码左右,加200块钱跑300公里
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56