瑞纳 威驰哪个好

驻马店车友2275114
0浏览/2017-03-02 10:35
+关注
瑞纳 威驰比较起来 哪个可以入手 大神请指教 谢谢了

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

烦烦的不想说 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
现代的车车 配置高 性价比好 这是众所周知的 从近几年现代的发张状况来看现代确实进步很快 就瑞纳来说看准了年轻人市场,无论造型设计还是驾驶感受都很讨好这部分人群,与对手相比它的价格不算低,如果纯家用的话1.4升版本够了。 就威驰来说与老款相比,新威驰的改变让人有点陌生,更时尚、更可爱的设计好像只为了女性而生,而运动款应该更能刺激年轻的男性消费者。新威驰驾乘风格以轻松、舒适为主,座椅设计、方向力度都符合这一理念;1.3 VVT-i+4AT的表现也是如此,不要指望它能带给你运动的感觉,因为这并不是它的卖点。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

安科玮 关禁闭 已屏蔽
昂科拉
瑞纳车主给你来说说 个人觉得威驰比瑞纳好 毕竟品牌要好一些 而且瑞纳基本是停产了 产品落后了 威驰是新款的 如果你用悦纳和威驰比一下还不好说 用瑞纳来比的话肯定威驰啦
2017-03-02 10:37 回复
共有条对话 >
驻马店车友2275114 楼主 关禁闭 已屏蔽

安生1013 2017/03/02 10:37:59 发表在 板凳

瑞纳车主给你来说说 个人觉得威驰比瑞纳好 毕竟品牌要好一些 而且瑞纳基本是停产了 产品落后了 威驰是新款的 如果你用悦纳和威驰比一下还不好说 用瑞纳来比的话肯定威驰啦

谢谢
2017-03-02 10:39 回复
共有条对话 >
驻马店车友2275114 楼主 关禁闭 已屏蔽

烦烦的不想说 2017/03/02 10:36:44 发表在 沙发

现代的车车 配置高 性价比好 这是众所周知的 从近几年现代的发张状况来看现代确实进步很快 就瑞纳来说看准了年轻人市场,无论造型设计还是驾驶感受都很讨好这部分人群,与对手相比它的价格不算低,如果纯家用的话1.4升版本够了。 就威驰来说与老款相比,新威驰的改变让人有点陌生,更时尚、更可爱的设计好像只为了女性而生,而运动款应该更能刺激年轻的男性消费者。新威驰驾乘风格以轻松、舒适为主,座椅设计、方向力度都符合这一理念;1.3 VVT-i+4AT的表现也是如此,不要指望它能带给你运动的感觉,因为这并不是它的卖点。

回答挺好 谢谢
2017-03-02 10:39 回复
共有条对话 >
汕头LCJ 关禁闭 已屏蔽
英朗
必须威驰。
共有条对话 >
ledge24 关禁闭 已屏蔽
瑞纳
17款威驰好,旧款不如瑞纳
共有条对话 >
pt2009214 关禁闭 已屏蔽
丰田没得说现代没办法比较
共有条对话 >
龙回天涯 关禁闭 已屏蔽
17款的瑞纳个人觉得外观时尚年轻,价格也低,要我选就选瑞纳。
共有条对话 >
许昌车友5066817 关禁闭 已屏蔽
选威驰,威驰不如致享,看看配置,一个模子出来的东西没太大差别,双胞胎兄弟,看哪个优惠大吧
共有条对话 >
银川车友3885068 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    739852072 关禁闭 已屏蔽

龙回天涯 2017/09/21 16:33:19 发表在 8楼

17款的瑞纳个人觉得外观时尚年轻,价格也低,要我选就选瑞纳。

我本来是想下手17款的瑞纳,但我感觉17款的瑞纳怎么没有16款的好看呢,价格是便宜了很多,16款的瑞纳还是是宁愿选择威驰
    共有条对话 >
    阿NO一个有故事的男人 关禁闭 已屏蔽
    买奇瑞艾瑞泽5 安全系数比这两玩意高多了
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56