关于方向机的问题

才高八斗555 瑞纳
0浏览/2017-02-06 13:03
+关注
最近发现方向机渗油了,走颠簸路面方向盘下面咯噔咯噔响,好像有间隙,严重影响驾驶心情陆续换了底盘四个球头,方向盘下面的万向节,问题没有解决,还是响,这几天想换方向机,原厂报价1750!!!三产的1250!!!副厂700!车是12年的已经过保,想问问车友们三产的怎么样?刚刚打电话问了都不能给保修!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

小晨baby2011 关禁闭 已屏蔽
瑞纳
哥们 别换了 凑合开吧  我的问题和你一样换了一根了 换完当时不响了 跑了1万多又响了 通病 换多少也没用  你去网上查查 有的事换完没多久就又响了   确实闹心 可真的解决不了 
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

才高八斗555 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞纳

小晨baby2011 2017/02/07 11:44:01 发表在 沙发

哥们 别换了 凑合开吧  我的问题和你一样换了一根了 换完当时不响了 跑了1万多又响了 通病 换多少也没用  你去网上查查 有的事换完没多久就又响了   确实闹心 可真的解决不了 

就在看到你留言的前一分钟,刚打电话订了三产的方向机
2017-02-07 12:52 回复
共有条对话 >
瑞纳

才高八斗555 2017/02/07 12:52:47 发表在 板凳

就在看到你留言的前一分钟,刚打电话订了三产的方向机

退了吧,别花冤枉钱了,真心相告。
2017-02-07 13:12 回复
共有条对话 >
才高八斗555 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞纳

小晨baby2011 2017/02/07 13:12:33 发表在 地板

在哥们那定的。不好意思退了。就这么地吧。先换上在说反正方向机漏油了。
2017-02-07 14:54 回复
共有条对话 >
凄凉一下 关禁闭 已屏蔽
奔奔MINI

小晨baby2011 2017/02/07 13:12:33 发表在 地板

原来合资车也有这毛病啊,我的奔奔mini也有这毛病,左前方烂路咯噔咯噔响,我都发誓再不买国产车了
共有条对话 >
CcF杰 关禁闭 已屏蔽
转弯烂路的时候会嘎嘎嘎的响这个就是方向机有问题?影响安全吗
共有条对话 >
xiejinmgq 关禁闭 已屏蔽
和我一样问题,我还在保修,正在索赔
共有条对话 >
瑞纳
哥们  我的车毛病已经解决了 现在分享给你  首先 你先确定方向机是不是 真的漏油 一般表面都涂有一层黄油 时间长了会看着像漏油  还有就是咯噔咯噔响不用换转向机就能解决 转向机上有个调节松紧的螺丝 修车的都知道 只要把那个螺丝稍微紧一点就不会再有异响了 不能紧太多 要不然方向会很沉的 紧完你试一下 只要不响了就OK了  我的已经调完了 好了不响了   你就算换总成 基本上1万公里左右 就会在响的  就是那个螺丝调一下的事  希望对你有帮助
共有条对话 >
瑞纳

凄凉一下 2017/02/07 19:13:19 发表在 5楼

原来合资车也有这毛病啊,我的奔奔mini也有这毛病,左前方烂路咯噔咯噔响,我都发誓再不买国产车了

好车也有这毛病,能调的,方向机上有个调节松紧的螺丝,稍微紧一下就好了,我调完了,已经解决了。
共有条对话 >
gentlefree 关禁闭 已屏蔽
不漏就不换了,白搭,响声忍着。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56