瑞纳怎么改灯又亮又便宜呢?不想改总成,太贵了

SueTan
0浏览/2017-02-05 23:00
+关注
瑞纳怎么改灯又亮又便宜呢?不想改总成,太贵了

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

孤单的鸭子 关禁闭 已屏蔽
瑞纳

SueTan 2017/02/07 16:44:54 发表在 19楼

动手能力不强啊

可以叫卖家给你找个就近的改灯店,以前好像是300来块,现在多少就不知道了
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

天津车友2017498 关禁闭 已屏蔽
瑞纳
只能改总成,也不贵,网上1700左右,一套总成
2017-02-05 23:30 回复
共有条对话 >
liukai0447 关禁闭 已屏蔽
自己动手丰衣足食,淘宝买套透镜氙气灯套装。
2017-02-05 23:35 回复
共有条对话 >
SueTan 楼主 关禁闭 已屏蔽

大家都来围观 2017/02/05 23:30:14 发表在 沙发

只能改总成,也不贵,网上1700左右,一套总成

1700还不贵
2017-02-05 23:45 回复
共有条对话 >

liukai0447 2017/02/05 23:35:02 发表在 板凳

自己动手丰衣足食,淘宝买套透镜氙气灯套装。

还要装安定器吗
2017-02-06 00:01 回复
共有条对话 >
chenzg129 关禁闭 已屏蔽
瑞纳
开雾灯就亮了,高速远光加雾灯
共有条对话 >
livelives 关禁闭 已屏蔽
瑞纳

chenzg129 2017/02/06 00:49:48 发表在 5楼

开雾灯就亮了,高速远光加雾灯

城市道路,雾灯和远光一样刺眼
共有条对话 >
瑞纳
某宝买透镜套装,500左右,自己动手
共有条对话 >
ccj1981 关禁闭 已屏蔽
瑞纳
便宜又亮,只能自己动手,我买的山寨海拉五自己动手合下来500多吧,春节期间跑了几次长途夜路还是很给力的
共有条对话 >
辽源车友5149167 关禁闭 已屏蔽
瑞纳
好货不便宜,便宜没好货,不变的真理,想省钱买国产透镜氙气安定,自己有动手能力的话1000左右搞定
共有条对话 >

ccj1981 2017/02/06 10:23:29 发表在 8楼

便宜又亮,只能自己动手,我买的山寨海拉五自己动手合下来500多吧,春节期间跑了几次长途夜路还是很给力的

用了多久了,质量怎么样
2017-02-06 13:28 回复
共有条对话 >

livelives 2017/02/06 09:59:36 发表在 7楼

某宝买透镜套装,500左右,自己动手

难度大不大?
2017-02-06 13:29 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

张小白882 2017/02/06 12:26:08 发表在 9楼

好货不便宜,便宜没好货,不变的真理,想省钱买国产透镜氙气安定,自己有动手能力的话1000左右搞定

国产的还要一千?
2017-02-06 13:29 回复
共有条对话 >
ccj1981 关禁闭 已屏蔽
瑞纳

SueTan 2017/02/06 13:28:40 发表在 10楼

用了多久了,质量怎么样

2016.5自己装的,到现在没有任何问题,我基本上下班通勤,晚上光线稍微暗点就开灯,牌子是AES的,不要他们的安定器一套大概是450左右,然后你自己配两个多路通的快启安定器 200,总价大概650块,春节期间跑了几次长途夜路,效果还是很满意的。
共有条对话 >
沈阳车友5782049 关禁闭 已屏蔽
最便宜的方法是!换飞利浦或欧司朗100-150w大灯灯泡!效果会有!但是和氙灯就不要比了!
共有条对话 >
风雨骁客 关禁闭 已屏蔽
换个1百瓦的泡子就行了。
共有条对话 >

骁龙有礼 2017/02/06 20:49:52 发表在 15楼

换个1百瓦的泡子就行了。

亮多少
2017-02-06 20:50 回复
共有条对话 >
瑞纳

SueTan 2017/02/06 13:29:21 发表在 11楼

难度大不大?

一般,细心点就可以,我15年11月用到现在,没问题
共有条对话 >
瑞纳
我TB买的AES Q5 雷炮5500K 澳兹姆安定 35W的 自己装的!改完后切线不错,效果很好,近光非常的亮,远光可以满足需求!跟原车比 我直接把原车的灯泡一脚踩扁了!一共花了427.5元!到目前为止一切OK
共有条对话 >

孤单的鸭子 2017/02/07 16:41:50 发表在 18楼

我TB买的AES Q5 雷炮5500K 澳兹姆安定 35W的 自己装的!改完后切线不错,效果很好,近光非常的亮,远光可以满足需求!跟原车比 我直接把原车的灯泡一脚踩扁了!一共花了427.5元!到目前为止一切OK

动手能力不强啊
2017-02-07 16:44 回复
共有条对话 >
瑞纳

SueTan 2017/02/07 16:44:54 发表在 19楼

动手能力不强啊

可以叫卖家给你找个就近的改灯店,以前好像是300来块,现在多少就不知道了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56