是买老款还是新款。那个性价比高?

四平车友2351506
0浏览/2017-01-06 11:20
+关注
瑞纳和悦纳选那个。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

孟在梦醒时 关禁闭 已屏蔽
瑞纳
如果资金充裕,新款吧,毕竟是新品,升级好多配置。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

请还我一世 关禁闭 已屏蔽
都不选,选国产
2017-01-06 12:42 回复
共有条对话 >
长春车友0818463 关禁闭 已屏蔽
B30吧
2017-01-06 17:52 回复
共有条对话 >
A199312 关禁闭 已屏蔽
悦纳这价格赶上朗动了!
共有条对话 >
jun9079 关禁闭 已屏蔽
悦纳这价格真不如买捷达桑塔纳还有本田的入门级汽车
共有条对话 >
fangen 关禁闭 已屏蔽

阿龙1890 2017/01/06 11:20:00 发表在 主楼

瑞纳和悦纳选那个。

我订车了,瑞纳。如果说悦纳优惠到和和瑞纳一样的价,我情愿买瑞纳,哪怕瑞纳贵一千我还是选瑞纳
共有条对话 >
宾利牌劳斯莱斯 关禁闭 已屏蔽
买新K2
共有条对话 >
tt5048 关禁闭 已屏蔽
雅力士
老款还产吗?
共有条对话 >
刹那i 关禁闭 已屏蔽
瑞纳
有买悦纳的钱,直接上低配朗动。
共有条对话 >
唐山爱国者 关禁闭 已屏蔽
瑞纳
建议上悦纳,车样子漂亮,价格也差不了多少。
共有条对话 >
忻州车友4879378 关禁闭 已屏蔽
不建议悦纳,刚出的市场保有量小,选瑞纳,何况瑞纳又没停产
共有条对话 >
相見芣洳懷念 关禁闭 已屏蔽
长安之星
朗动 完爆 悦钠几条街
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
大鸭梨2017 关禁闭 已屏蔽
瑞纳
悦纳我觉得价格上不太划算
共有条对话 >
树欲静风不止2014 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS
悦纳要比瑞纳宽一些,空间大一些,悦纳:4380*1728*1460;瑞纳:4375*1700*1460,
共有条对话 >
825315462 关禁闭 已屏蔽

jun9079 2017/01/07 12:33:48 发表在 5楼

悦纳这价格真不如买捷达桑塔纳还有本田的入门级汽车

我就是订车太着急了,当天看完马上办理按揭,一点优惠都没,上牌费1300,按揭服务费3000。 被坑得一比,现在车还得一个礼拜才能提,真心建议大家买桑塔纳
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56