机油加多少合适

阜阳车友7989975
0浏览/2016-12-18 14:28
+关注
今天把机油尺抽出来看看,机油显示在F(上限)的上面3cm左右,各位车友这行不行,需不需要放,刚保养两个星期,油耗有点增多

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

紫城明月夜 关禁闭 已屏蔽
瑞奕

要是多3mm  还凑合。。3cm。。那太多了。必须得抽出来点啊。

我每次保养是4L装的机油,剩下的基本每次都是1L多一点点。

所以我觉得 瑞纳/瑞奕 保养,换机油 2.8-3L 大概是这个数。不过具体数值得靠技师经验,单纯说加多少L是不对的。

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

ytsm2008 关禁闭 已屏蔽
多了,抽吧!
2016-12-18 14:33 回复
共有条对话 >
鎖鉒記钇 关禁闭 已屏蔽
羚羊
3升正好
2016-12-18 14:34 回复
共有条对话 >
zrpzlp 关禁闭 已屏蔽
世嘉
机油超过上线3CM稍微有点多了,可以抽出来一点的。
2016-12-18 14:35 回复
共有条对话 >
我是雷雷 关禁闭 已屏蔽
朗逸
发动机声音大,没劲,抽吧,前些天我的高了2公分,去车享家帮忙抽出来的
共有条对话 >
电竞柯镇恶 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    从你的全世界路过6767 关禁闭 已屏蔽
    瑞纳
    2.8就合适了,你得超那么多,用输液管加50毫升注射器抽出来。
    共有条对话 >
    紫城明月夜 关禁闭 已屏蔽
    瑞奕

要是多3mm  还凑合。。3cm。。那太多了。必须得抽出来点啊。

我每次保养是4L装的机油,剩下的基本每次都是1L多一点点。

所以我觉得 瑞纳/瑞奕 保养,换机油 2.8-3L 大概是这个数。不过具体数值得靠技师经验,单纯说加多少L是不对的。

共有条对话 >
    阜阳车友7989975 楼主 关禁闭 已屏蔽

紫城明月夜 2016/12/18 17:14:27 发表在 7楼

要是多3mm  还凑合。。3cm。。那太多了。必须得抽出来点啊。我每次保养是4L装的机油,剩下的基本每次都是1L多一点点。所以我觉得 瑞纳/瑞奕 保养,换机油 2.8-3L 大概是这个数。不过具体数值得靠技师经验,单纯说加多少L是不对的。

已经放了,伤心??,基本功都没练好,谢谢
    2016-12-18 18:54 回复
    共有条对话 >
    Sub1 关禁闭 已屏蔽
    整体造型简洁时尚,线条自然流畅。。
    共有条对话 >
    晓蓝 关禁闭 已屏蔽
    大迈X5
    楼主辛苦了,我很满意哦
    共有条对话 >
    瑞纳268 关禁闭 已屏蔽
    2.6升
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    鲁K007 关禁闭 已屏蔽

瑞纳1.4排量的 机油重力放油、再抽  可以加三升,机油尺的刻度在中上限。

机油加多了:提速无力,车子发闷,油耗高,长期会导致车子烧机油。

共有条对话 >
    乞丐之王他爷 关禁闭 已屏蔽
    保养时放完油,灌三个1升的小桶装,油尺都不用看,绝对正常。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56