大家觉得这个价格如何,想入一辆二手

xiangleo08 科雷傲
0浏览/2019-09-26 15:08
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

骑猪去漂移 关禁闭 已屏蔽
甲壳虫

xiangleo08 2019/09/27 09:19:29 发表在 13楼

那个1.2t的马力和高6或者polo1.6的马力一样。也就是所谓的180TSI。我有一辆1.6polo,动力只能说将就

1.2的只有起步的时候不行,压车时不像POLO那样带着刹车跟车就可以了,甲壳虫刹车全开有时候还得给点油,这只是我一天多的感受,不代表官方,你最好去4S店找个试驾车感受一下,别人说的不一定适合你的感受
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

巨可爱暴天真 关禁闭 已屏蔽
飞度
目测加装了复古轮毂,如果是1.4T就更完美了,不过具体要看车况,毕竟二手车一车一价。
2019-09-26 15:12 回复
共有条对话 >
xiangleo08 楼主 关禁闭 已屏蔽
科雷傲

巨可爱暴天真 2019/09/26 15:12:40 发表在 沙发

目测加装了复古轮毂,如果是1.4T就更完美了,不过具体要看车况,毕竟二手车一车一价。

轮毂是加装的?经典版好像就是这个轮毂,今天公司楼下停了一辆,同色,通轮毂,很漂亮。
2019-09-26 15:13 回复
共有条对话 >
飞度
这车是成都户籍的那一台吧?我之前7月份也在网上看到过这台车的信息,压了那么久没卖掉你可以再砍砍价。
2019-09-26 15:14 回复
共有条对话 >
木一6717F 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
这个就用汽车之家APP里面有个二手车,进入后输入车辆型号年份,就会出来参考价格
共有条对话 >
飞度

xiangleo08 2019/09/26 15:13:58 发表在 板凳

轮毂是加装的?经典版好像就是这个轮毂,今天公司楼下停了一辆,同色,通轮毂,很漂亮。

不知道原车就是这款轮毂的经典版还是加装的原厂复古轮毂基因包。
共有条对话 >
科雷傲

巨可爱暴天真 2019/09/26 15:14:17 发表在 地板

这车是成都户籍的那一台吧?我之前7月份也在网上看到过这台车的信息,压了那么久没卖掉你可以再砍砍价。

对,我在网上看的
2019-09-26 15:41 回复
共有条对话 >
科雷傲

巨可爱暴天真 2019/09/26 15:20:22 发表在 5楼

不知道原车就是这款轮毂的经典版还是加装的原厂复古轮毂基因包。

不清楚,毕竟是15年的车
2019-09-26 15:41 回复
共有条对话 >
甲壳虫

xiangleo08 2019/09/26 15:41:18 发表在 7楼

不清楚,毕竟是15年的车

今天我刚买的一台红色的15款1.2T的,是这个复古轮毂,带天窗的,前后雷达,座椅加热,配置就这些,这个轮毂我查4S店当时是8000一个选配的,我买的车跑了不到3W公里,12.3买的
共有条对话 >
洋桃小姐 关禁闭 已屏蔽
配置低个人不建议
共有条对话 >
科雷傲

骑猪去漂移 2019/09/26 16:56:18 发表在 8楼

今天我刚买的一台红色的15款1.2T的,是这个复古轮毂,带天窗的,前后雷达,座椅加热,配置就这些,这个轮毂我查4S店当时是8000一个选配的,我买的车跑了不到3W公里,12.3买的

是通过网络平台还是线下?
2019-09-26 22:25 回复
共有条对话 >
科雷傲

洋桃小姐 2019/09/26 21:36:03 发表在 9楼

配置低个人不建议

这个版本应该就是低配
2019-09-26 22:26 回复
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
甲壳虫

xiangleo08 2019/09/26 22:25:54 发表在 10楼

是通过网络平台还是线下?

在车市自己找的,找了半年多,这个车太少了,这个我觉得挺合适的,就买了。要是1.4的就好了,今天开了一天,1.2的起步有点肉,跑起来不错,但也够用。
共有条对话 >
科雷傲

骑猪去漂移 2019/09/26 23:22:47 发表在 12楼

在车市自己找的,找了半年多,这个车太少了,这个我觉得挺合适的,就买了。要是1.4的就好了,今天开了一天,1.2的起步有点肉,跑起来不错,但也够用。

那个1.2t的马力和高6或者polo1.6的马力一样。也就是所谓的180TSI。我有一辆1.6polo,动力只能说将就
2019-09-27 09:19 回复
共有条对话 >
甲壳虫

xiangleo08 2019/09/27 09:19:29 发表在 13楼

我也有个POLOCROSS1.6的,都是我老婆的,昨天两个车比较了一下,只有起步的时候甲壳虫不行,也就是涡轮不工作动力不是很足,涡轮启动了 动力感觉比POLO好很多,跑起来安静很多。起步时能稍微溜一下车然后再往前走,溜的距离不是很大,稍微能感觉出来,如果不给油车有些抖,给点油就行好。我建议你上1.4的。
共有条对话 >
甲壳虫

1.2的只有起步的时候不行,压车时不像POLO那样带着刹车跟车就可以了,甲壳虫刹车全开有时候还得给点油,这只是我一天多的感受,不代表官方,你最好去4S店找个试驾车感受一下,别人说的不一定适合你的感受
共有条对话 >
笑嘻嘻1985 关禁闭 已屏蔽
这个价格可以入手
共有条对话 >
洋桃小姐 关禁闭 已屏蔽

xiangleo08 2019/09/26 22:26:16 发表在 11楼

这个版本应该就是低配

二手我更不会选低配,最好往上买不后悔,当然还是要看你自己倾向哪方面,轮毂/颜色还是其他,我个人看配置,买高不买低买新不买旧,每个人情况不一样,所以问也没有多大意义,自己喜欢就好。
共有条对话 >
科雷傲

洋桃小姐 2019/09/27 13:26:49 发表在 17楼

二手我更不会选低配,最好往上买不后悔,当然还是要看你自己倾向哪方面,轮毂/颜色还是其他,我个人看配置,买高不买低买新不买旧,每个人情况不一样,所以问也没有多大意义,自己喜欢就好。

我觉得你说的对
2019-09-27 20:23 回复
共有条对话 >
科雷傲

骑猪去漂移 2019/09/27 09:59:59 发表在 14楼

我也有个POLOCROSS1.6的,都是我老婆的,昨天两个车比较了一下,只有起步的时候甲壳虫不行,也就是涡轮不工作动力不是很足,涡轮启动了 动力感觉比POLO好很多,跑起来安静很多。起步时能稍微溜一下车然后再往前走,溜的距离不是很大,稍微能感觉出来,如果不给油车有些抖,给点油就行好。我建议你上1.4的。

确实,准备入手1.4双增压那种,应该是15款的
2019-09-27 20:24 回复
共有条对话 >
科雷傲

笑嘻嘻1985 2019/09/27 12:24:46 发表在 16楼

这个价格可以入手

想找1.4t
2019-09-27 20:24 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56