听说这是甲壳虫的通病,大家有遇到吗?

至尊悠游
0浏览/2019-05-23 08:23
+关注
2016年入手的1.2t甲壳虫,昨天忽然亮起故障灯,如图!群里问了一下,有不少人遇到过,听说要去ssss店换传感器,本地没有ssss店,挺麻烦的,有车友支招吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

挖土方的小熊熊 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA

至尊悠游 2019/05/24 00:20:32 发表在 7楼

今天去检查了,是左后轮速传感器坏了,本地没有ssss店,不能做质保,自费要1200左右,如果开去南宁做质保,来回路费800,花一天时间。纠结!!!听说京东也能买到,一百多块钱

找本地专修大众的店,好像200块搞定
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

柏色连衣裙钢 关禁闭 已屏蔽
宝马1系
你这个情况,我觉得还是要去4S检查一下,让他们看一下,看看到哪里出了问题!
2019-05-23 08:27 回复
共有条对话 >
凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
估计是系统或传感器有问题了,这个需要用专用电脑检测,建议尽快去店里排查,质保期内免费处理解决,希望我的回答会对您有所帮助!
2019-05-23 08:33 回复
共有条对话 >
御朱印年糕 关禁闭 已屏蔽
abs灯怎么亮着,你开过什么路了?
2019-05-23 10:06 回复
共有条对话 >
每益填 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
是不是轮速传感器坏了?
共有条对话 >
玛丽莲萌鹿是鹿鹿 关禁闭 已屏蔽
和我的一模一样
共有条对话 >
玛丽莲萌鹿是鹿鹿 关禁闭 已屏蔽
我的也这样
共有条对话 >
至尊悠游 楼主 关禁闭 已屏蔽
今天去检查了,是左后轮速传感器坏了,本地没有ssss店,不能做质保,自费要1200左右,如果开去南宁做质保,来回路费800,花一天时间。纠结!!!听说京东也能买到,一百多块钱
2019-05-24 00:20 回复
共有条对话 >
骐达TIIDA

至尊悠游 2019/05/24 00:20:32 发表在 7楼

找本地专修大众的店,好像200块搞定
共有条对话 >
骐达TIIDA
是不是这个东西?abs 传感器,貌似甲壳虫的通病,我的两台甲壳虫,1.4T、2.0T都换过一次,2.0T的换贵的,1.4T的换普通的,分别是200元和300元左右,含工时,在来宾换的,你想过来换就留言给我。
共有条对话 >
精彩哥33 关禁闭 已屏蔽

豁然开朗2019 2019/05/26 17:02:04 发表在 9楼

是不是这个东西?abs 传感器,貌似甲壳虫的通病,我的两台甲壳虫,1.4T、2.0T都换过一次,2.0T的换贵的,1.4T的换普通的,分别是200元和300元左右,含工时,在来宾换的,你想过来换就留言给我。

南宁280
共有条对话 >
周口车友7672658 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
想入甲壳虫车主群 拉一下
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
syc888888881x 关禁闭 已屏蔽
一般的机修店多能换这ABS传感器,价格不贵,去4S店没个1000元出不来。我的就是先去4S店,价格离谱,然后外面换的。
共有条对话 >
syc888888881x 关禁闭 已屏蔽
因为车要升起来,不然淘宝后自己多可以换。
共有条对话 >
daar 关禁闭 已屏蔽
熊猫

每益填 2019/05/23 12:39:43 发表在 4楼

是不是轮速传感器坏了?

我朋友一个迈腾就是这样,他自己修出心得,自己tb60块买传感器换
共有条对话 >
顏叁 关禁闭 已屏蔽

一样,到南宁4s店要一千大洋,开回来150块搞掂
共有条对话 >
lukadi 关禁闭 已屏蔽
DS 5
当地没4S的小地方 真是伤不起啊
共有条对话 >
漂移旋律 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT6

我的车子,18年8月购买,3个月前也出现亮灯情况,一直这么开着没管。今天去4S店检查,告诉我两个后轮的轮速传感器故障,更换的话要1200一个,两个就2400。我没在4S店换,感觉太贵了。某宝某东上搜了搜,价格大概100-200之间一个,但也心里没谱,怎么价差这么大?群里有兄弟姐妹遇到类似的情况吗?给我支支招吧,另求加入甲壳虫车主群,本人Q:39130567,万分感谢!!

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56