求助 江苏南通 扬州 miniCooper裸车价+装潢

可乐妈咪1
0浏览/2017-11-20 16:45
+关注
本人最近迷上了miniCooper 主要是上班+接送孩子 要二胎以后也可以接送两个孩子 求大神们给参考 裸车价20.9 装潢(mini原厂贴膜+倒车影像+行车记录仪)8000 贷款服务费3000 综合服务费3000
这个价格还能再谈吗 会不会太贪心

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

洋气吗 关禁闭 已屏蔽
MINI
啥型号也没说啊……
2017-11-20 16:51 回复
共有条对话 >
ERIC_5216 关禁闭 已屏蔽
有个无锡的订车单,可以转给你,裸车,自己加了一个倒车影像
2017-11-20 17:21 回复
共有条对话 >
可乐妈咪1 楼主 关禁闭 已屏蔽

色色色迷人 2017/11/20 17:21:50 发表在 板凳

快 转给我
2017-11-20 17:29 回复
共有条对话 >

Shelby栾克尔 2017/11/20 16:51:52 发表在 沙发

啥型号也没说啊……

miniCooper1.5T
2017-11-20 17:29 回复
共有条对话 >
nanaminanami 关禁闭 已屏蔽
MINI
新生儿不适合三门,抱上抱下产后一两年时期腰是受不了的。不过你要是觉得可以克服的话三门也不是不可以,车的空间大小差别不是很大
共有条对话 >
ERIC_5216 关禁闭 已屏蔽

可乐妈咪1 2017/11/20 17:29:31 发表在 地板

快 转给我

我明早问下销售,看看怎么转。不过要在无锡提车,你可以吗?
共有条对话 >

色色色迷人 2017/11/20 18:10:39 发表在 6楼

我明早问下销售,看看怎么转。不过要在无锡提车,你可以吗?

有资格买价格合适的话在哪提车都可以
2017-11-20 19:01 回复
共有条对话 >
扬州车友0072380 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    汽车界搬运工 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    扬州的价格我可以给你搞到裸车,你可以发信给我告诉你
    共有条对话 >
    嘉兴车友0138683 关禁闭 已屏蔽
    再谈呀,还能谈一万呢
    共有条对话 >
    台州清风浪子 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    继续谈
    共有条对话 >

要两个柚子 2017/11/23 15:58:37 发表在 10楼

再谈呀,还能谈一万呢

你说总价还有一万的来去
    2017-11-23 22:48 回复
    共有条对话 >
    安阳车友2039433 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      法布MU007 关禁闭 已屏蔽
      MINI

是三门标配吧?我是杭州的,裸车价20.9万,装潢6000(贴膜、发动机护板),贷款手续费5000块(3个点),上牌500。

不过我买的早,现在有送三年保养吗?我当时买的时候没有免费保养。

综合服务费看能不能去掉

共有条对话 >

法布MU007 2017/11/28 15:15:06 发表在 14楼

是三门标配吧?我是杭州的,裸车价20.9万,装潢6000(贴膜、发动机护板),贷款手续费5000块(3个点),上牌500。不过我买的早,现在有送三年保养吗?我当时买的时候没有免费保养。综合服务费看能不能去掉

我现在就在跟销售磨3000 我让他现在的总价给我再降3000应该差不多了吧
      2017-11-28 19:05 回复
      共有条对话 >
      MINI

可乐妈咪1 2017/11/28 19:05:19 发表在 15楼

我现在就在跟销售磨3000 我让他现在的总价给我再降3000应该差不多了吧

在我看来是这样,不过可以再比较比较当地或者周边的提车价格
      共有条对话 >
      温州车友2884115 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        cexo2003 关禁闭 已屏蔽

法布MU007 2017/11/28 15:15:06 发表在 14楼

是三门标配吧?我是杭州的,裸车价20.9万,装潢6000(贴膜、发动机护板),贷款手续费5000块(3个点),上牌500。不过我买的早,现在有送三年保养吗?我当时买的时候没有免费保养。综合服务费看能不能去掉

是25.5那款吗,祼车20.9万?
        共有条对话 >
        MINI

cexo2003 2017/12/02 20:06:37 发表在 18楼

是25.5那款吗,祼车20.9万?

是的,不过我买的时候没有送三年保养
        共有条对话 >
        嘉兴车友6521053 关禁闭 已屏蔽

色色色迷人 2017/11/20 17:21:50 发表在 板凳

转了吗 我有兴趣
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56