汽车转户需要什么手续

毕节车友9755349
0浏览/2017-03-04 19:17
+关注
大家好,我把车卖了,我是贵州毕节的,车转到云南大理去了,我请问一下大家过户需要多少钱,还有过户需要什么手续

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

梦的思念 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6
个人过户给个人的手续:
1、卖方身份证原件及复印件
2.买方身份证原件及复印件
3、车辆原始购置发票或上次过户发票原件及复印件 (以前需要这个,现在好像不需要了)
4、过户车辆的机动车登记证书原件及复印件
5、车辆行驶证原件及复印件
6、车辆保险单原件
7.机动车必须到场,拆掉原机动车号牌交回,换领新的机动车号牌
8、领新的机动车行驶证
注:过户前原车主必须消除车辆之前的违章记录,不然不得给你过户的。
2017-03-04 20:42 回复
共有条对话 >
毕节车友9755349 楼主 关禁闭 已屏蔽

梦的思念 2017/03/04 20:42:09 发表在 沙发

个人过户给个人的手续: 1、卖方身份证原件及复印件 2.买方身份证原件及复印件 3、车辆原始购置发票或上次过户发票原件及复印件 (以前需要这个,现在好像不需要了)4、过户车辆的机动车登记证书原件及复印件 5、车辆行驶证原件及复印件 6、车辆保险单原件7.机动车必须到场,拆掉原机动车号牌交回,换领新的机动车号牌8、领新的机动车行驶证注:过户前原车主必须消除车辆之前的违章记录,不然不得给你过户的。

谢谢你了
2017-03-04 22:12 回复
共有条对话 >
划扑堵潮熟人 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6

看我的帖子,个人经手的异地提档迁入的详细流程经过。应该能解决你的问题。

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2088-53106331-1.html

2017-03-04 23:29 回复
共有条对话 >
毕节车友9755349 楼主 关禁闭 已屏蔽

梦的思念 2017/03/04 20:42:09 发表在 沙发

个人过户给个人的手续: 1、卖方身份证原件及复印件 2.买方身份证原件及复印件 3、车辆原始购置发票或上次过户发票原件及复印件 (以前需要这个,现在好像不需要了)4、过户车辆的机动车登记证书原件及复印件 5、车辆行驶证原件及复印件 6、车辆保险单原件7.机动车必须到场,拆掉原机动车号牌交回,换领新的机动车号牌8、领新的机动车行驶证注:过户前原车主必须消除车辆之前的违章记录,不然不得给你过户的。

嘛我请问一下你那个合同在哪点领取呢
2017-03-05 08:19 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56