油表不准

临沂车友5554010 比亚迪S6
0浏览/2017-01-25 11:41
+关注
油表不准了,要换油泵!需要多少钱?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

quakebug 关禁闭 已屏蔽

11月时我的车就是样. 他是油泵与浮子一个总成的. 我在保修期内, 所以免费换. 情况是突然有一次不准, 后来加2次又准, 之后就再也不准了. 然后就去4S. 结果就是整个油泵与浮子总成换. 

BTW: 我每次都是加满油的

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

大道至简xzll 关禁闭 已屏蔽
平时加油都加满它就好了
2017-01-25 17:30 回复
共有条对话 >
quakebug 关禁闭 已屏蔽

11月时我的车就是样. 他是油泵与浮子一个总成的. 我在保修期内, 所以免费换. 情况是突然有一次不准, 后来加2次又准, 之后就再也不准了. 然后就去4S. 结果就是整个油泵与浮子总成换. 

BTW: 我每次都是加满油的

2017-01-25 21:11 回复
共有条对话 >
临沂车友5554010 楼主 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6

quakebug 2017/01/25 21:11:55 发表在 板凳

11月时我的车就是样. 他是油泵与浮子一个总成的. 我在保修期内, 所以免费换. 情况是突然有一次不准, 后来加2次又准, 之后就再也不准了. 然后就去4S. 结果就是整个油泵与浮子总成换. BTW: 我每次都是加满油的

一样一样的
2017-01-27 16:22 回复
共有条对话 >
比亚迪S6

大道至简xzll 2017/01/25 17:30:32 发表在 沙发

平时加油都加满它就好了

都是这样的呀,加油都是加满
2017-01-27 16:23 回复
共有条对话 >
年立鹏 关禁闭 已屏蔽
Macan
我的油表也不准,去4s说换个油浮子,没货要订,这就没消息了
共有条对话 >
心要让你听见__ 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6
总成的话3百多,工时100左右,密封圈20,差不多500块,4s店
共有条对话 >
比亚迪S6

年立鹏 2017/01/27 21:13:26 发表在 5楼

我的油表也不准,去4s说换个油浮子,没货要订,这就没消息了

我的换了个总成,免费的
2017-03-08 01:02 回复
共有条对话 >
比亚迪S6

心要让你听见__ 2017/01/28 00:39:41 发表在 6楼

总成的话3百多,工时100左右,密封圈20,差不多500块,4s店

已换,免费的
2017-03-08 01:02 回复
共有条对话 >
年立鹏 关禁闭 已屏蔽
Macan

你是我的小二丫 2017/03/08 01:02:06 发表在 7楼

我的换了个总成,免费的

恩,是免费的,修好还给洗了车,我的感应器和油浮子都换了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56