配电盒加了补丁,是这样的吗?

钻戒之上
0浏览/2017-01-01 15:59
+关注
前几天,后雨刷喷水觜喷不出水了,去了4S店。配电盒几个月前自己开拆焊过虚焊点了,一直也正常使用,听论坛里说配电盒打补丁是免费的,所以一并要求也帮我打上补丁。取车时,特意问了补丁打上没,回答打上了。回到家,自己拍了拍配电盒的补丁照,是这样的,大家看看,对不对。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

天水娃 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6
是这样的。没错
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

硬帮帮的帮主邦邦硬 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
我去4S点打补丁,他奶奶个熊,说我的是老款,补丁装不了,回来我自己接的线
2017-01-01 16:53 回复
共有条对话 >
钻戒之上 楼主 关禁闭 已屏蔽

中原一点红1984 2017/01/01 16:53:27 发表在 板凳

我去4S点打补丁,他奶奶个熊,说我的是老款,补丁装不了,回来我自己接的线

我的是13年的车,应该也算老款,4S还不错,免费打了。尽管以前修右后门弄的我对该店非常恼火,现在气消了。
2017-01-01 17:18 回复
共有条对话 >
南宁车友4771628 关禁闭 已屏蔽
我的没打啊,也没见有问题。14的乞丐版
共有条对话 >
深刻记忆1970 关禁闭 已屏蔽
是这样的
共有条对话 >
s6966 关禁闭 已屏蔽
142月目前一切正常
共有条对话 >
硬帮帮的帮主邦邦硬 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV

钻戒之上 2017/01/01 17:18:52 发表在 地板

我的是13年的车,应该也算老款,4S还不错,免费打了。尽管以前修右后门弄的我对该店非常恼火,现在气消了。

我是11款,前几批的车
共有条对话 >
Artemis009 关禁闭 已屏蔽
补丁就这样的,没问题
共有条对话 >
唉我也不知道 关禁闭 已屏蔽
是这样的,我今天做保养时打了,不用说的!好像还有其它系列的车也要打!
共有条对话 >
x596632130 关禁闭 已屏蔽
途安
我的也打了!
共有条对话 >
zhsihu5215 关禁闭 已屏蔽
北斗星
13款的上月保养免费升级了配电盒
共有条对话 >
胖小518 关禁闭 已屏蔽
缤智
我想问问15年的车没在四儿子保养去了能给免费打么
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56