关于加装日间行车灯属于违法行为吗?

85883 比亚迪S6
0浏览/2016-12-25 21:01
+关注
我特么都买了,才在百度上看到加装日行车灯属于违法行为,有的说为了提高车辆行车识别属于安全配置合法,那是装还是不装呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5

85883 2016/12/25 21:18:56 发表在 9楼

回复被删除。
没事的!就是查到也罚不了几个钱!我在年检时看到好几台车子都是自己加装的日行灯都通过了!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

小小爱车族i 关禁闭 已屏蔽
明锐
地方不一样 政策就不一样
2016-12-25 21:03 回复
共有条对话 >
85883 楼主 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6

小小爱车族i 2016/12/25 21:03:07 发表在 沙发

地方不一样 政策就不一样

头疼
2016-12-25 21:07 回复
共有条对话 >
小小爱车族i 关禁闭 已屏蔽
明锐

85883 2016/12/25 21:07:18 发表在 板凳

头疼

看看周围的车有么有 北京是不查
2016-12-25 21:08 回复
共有条对话 >
柳州车友1615694 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6
既然买了那就装上去吧,不过要看下是单纯的日行车灯还是那种高亮的,如果比较刺眼的那就自己考虑下吧
共有条对话 >
比亚迪S6

颠斌 2016/12/25 21:10:46 发表在 4楼

既然买了那就装上去吧,不过要看下是单纯的日行车灯还是那种高亮的,如果比较刺眼的那就自己考虑下吧

日行车灯现在好多车都自带的,上海这边就是贴罚单的多,就怕查到的
2016-12-25 21:13 回复
共有条对话 >
柳州车友1615694 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6

85883 2016/12/25 21:13:33 发表在 5楼

日行车灯现在好多车都自带的,上海这边就是贴罚单的多,就怕查到的

啊....上海还有这说法的啊.我在广西这边还真没听说过,只听说过非法改装车灯太刺眼了..检车的时候才挨卵
共有条对话 >
雪铁龙C5
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    南宁车友4771628 关禁闭 已屏蔽
    看你的行驶证上有没有,没有的话按法规上讲是不可以加装的。要是加装后,年审不给过。我朋友就被拆了才给。
    要是你硬要装,平时在路上几乎不会查你。到年审时摘下就好了。
    望采纳
    共有条对话 >
    比亚迪S6
    内容正在审核···
      共有条对话 >
      比亚迪S6

小6BYD 2016/12/25 21:18:56 发表在 8楼

看你的行驶证上有没有,没有的话按法规上讲是不可以加装的。要是加装后,年审不给过。我朋友就被拆了才给。要是你硬要装,平时在路上几乎不会查你。到年审时摘下就好了。望采纳

好吧,
      2016-12-25 21:23 回复
      共有条对话 >
      比亚迪S6
      内容正在审核···
        共有条对话 >
        #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        雪铁龙C5

85883 2016/12/25 21:18:56 发表在 9楼

回复被删除。
        没事的!就是查到也罚不了几个钱!我在年检时看到好几台车子都是自己加装的日行灯都通过了!
        共有条对话 >
        比亚迪S6

凯普狄诺1 2016/12/25 21:24:18 发表在 12楼

那就好谢谢
        2016-12-25 21:26 回复
        共有条对话 >
        zjto_cn 关禁闭 已屏蔽
        唐新能源
        我都装了一年了,也没人管我。关键是交警也不一定知道咱这车有没有行车灯啊!
        共有条对话 >
        温州车友9266728 关禁闭 已屏蔽
        比亚迪S6
        我也买了一对,是接在雾灯上的一条,不影响雾灯,我咨询了相关人员,说会罚款200,还得自行拆除复原,吓得我退货了,
        共有条对话 >
        listen120 关禁闭 已屏蔽
        比亚迪S6
        日行灯以后会发展成标配,欧洲就是,罚个毛啊
        共有条对话 >
        比亚迪S6

乳此妞逼 2016/12/25 21:33:46 发表在 15楼

我也买了一对,是接在雾灯上的一条,不影响雾灯,我咨询了相关人员,说会罚款200,还得自行拆除复原,吓得我退货了,

哎,早知道不买了
        2016-12-25 21:43 回复
        共有条对话 >
        两千公里 关禁闭 已屏蔽
        改装氙气大灯年检都没事 装个这个更没事了!
        共有条对话 >
        超级帅虫虫 关禁闭 已屏蔽
        长城C50
        内容正在审核···
          共有条对话 >
          515048137 关禁闭 已屏蔽
          比亚迪S6
          前转向灯换一个带日行灯的两用灯泡就行了,我就是这样换的。很简单。
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56