4S店保养,机油加多了,怎么解决?

ly382134917 比亚迪S6
0浏览/2016-12-19 09:57
+关注
最近感觉车子怎么开油耗都好高,而且动力也感觉不如从前,车子2.0手豪,高架60-80的速度都要10.5个油,昨天上论坛看到机油加多的帖子,我想会不会我的机油也加多了,拔出机油尺一看,果然超出上限一大截,这种情况要去4S店么,
他们会给弄么,我们S6机油在什么位置比较合适

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

东莞车友3467748 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6
自己抽呗,买个泵抽!或者直接管子吸....去了四儿子也是一堆借口不给搞
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

20121201 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

自己可以抽出来、用一个洗发水的按压泵

再找一段细的管子

2016-12-19 09:59 回复
共有条对话 >
ly382134917 楼主 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6

麽麽麽 2016/12/19 09:59:19 发表在 沙发

自己抽呗,买个泵抽!或者直接管子吸....去了四儿子也是一堆借口不给搞

4S店保养的机油,是几升的,上次没看他剩多少
2016-12-19 10:02 回复
共有条对话 >
灰烬95 关禁闭 已屏蔽
帝豪
自己搞吧
共有条对话 >
比亚迪S6

20121201 2016/12/19 09:59:58 发表在 板凳

自己可以抽出来、用一个洗发水的按压泵再找一段细的管子

照你的方法回去试试,
2016-12-19 10:02 回复
共有条对话 >
汉兰达

使用过效果还不错

共有条对话 >
我是谁怕谁 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
一个针管,弄点细软管,抽
共有条对话 >
比亚迪S6

20121201 2016/12/19 10:05:01 发表在 6楼

使用过效果还不错

抽完就看标尺会不会不准啊
2016-12-19 10:06 回复
共有条对话 >
汉兰达

ly382134917 2016/12/19 10:06:27 发表在 8楼

抽完就看标尺会不会不准啊

冷车的时候抽
共有条对话 >
比亚迪S6

我是谁怕谁 2016/12/19 10:05:04 发表在 7楼

一个针管,弄点细软管,抽

这种方法挺多人讲的,晚上回去搞,
2016-12-19 10:07 回复
共有条对话 >
百色车友6850769 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
可以去SSSS店搞的.别把SSSS说得...他们的价格虽然高,但是服务还是可以的
共有条对话 >
BALL棍 关禁闭 已屏蔽
这个车缸盖渗油和发动机下方漏油,基本都是由机油加多导致油压过大引起,这个发动机机油量,重力放油情况下不宜超过2.6/2.7,四儿子每次必加3.3,毁车高手
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
大道至简xzll 关禁闭 已屏蔽

ly382134917 2016/12/19 10:02:43 发表在 5楼

照你的方法回去试试,

我首保也加多过,二保在外面保养就买3升,自己决定
共有条对话 >
比亚迪S6

BALL棍 2016/12/19 10:07:49 发表在 12楼

这个车缸盖渗油和发动机下方漏油,基本都是由机油加多导致油压过大引起,这个发动机机油量,重力放油情况下不宜超过2.6/2.7,四儿子每次必加3.3,毁车高手

哎,保养都是些小伙子年龄都不大,说也不懂,我自己的车我很了解,不会这么高油耗的,比亚迪售后也是这么不行,太不专业
2016-12-19 10:09 回复
共有条对话 >
比亚迪S6

ly382134917 2016/12/19 10:02:12 发表在 地板

4S店保养的机油,是几升的,上次没看他剩多少

4升的!提手那里有条白杠!那里可以看剩余量的
共有条对话 >
比亚迪S6

大道至简xzll 2016/12/19 10:08:29 发表在 13楼

我首保也加多过,二保在外面保养就买3升,自己决定

我还不想脱保,所以没去外面弄,车子坏很多都是不懂得维护,使用,造成的,用
2016-12-19 10:12 回复
共有条对话 >
比亚迪S6

麽麽麽 2016/12/19 10:10:29 发表在 15楼

4升的!提手那里有条白杠!那里可以看剩余量的

那按3.3的标准他们肯定多加了,记得有一次看就剩点底了,
2016-12-19 10:13 回复
共有条对话 >
比亚迪S6

ly382134917 2016/12/19 10:13:28 发表在 17楼

那按3.3的标准他们肯定多加了,记得有一次看就剩点底了,

谁说的3.3?我一直3升啊
共有条对话 >
比亚迪S6

麽麽麽 2016/12/19 10:18:00 发表在 18楼

谁说的3.3?我一直3升啊

有人讲问过厂家3.33升,可能是由于机油没办法完全放干净所以加的时候按3升加
2016-12-19 10:19 回复
共有条对话 >
比亚迪S6

ly382134917 2016/12/19 10:19:42 发表在 19楼

有人讲问过厂家3.33升,可能是由于机油没办法完全放干净所以加的时候按3升加

哦!这个倒是没问清楚!只是记得有一次用加剩下的三桶油去保养,机油量偏下限,那段时间发动机真的很给力
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56