换4个减震器要多少钱

南阳车友9833685
0浏览/2016-12-10 18:48
+关注
4个减震器需要多少钱?还有走烂路下面老是咯噔咯噔的响是那里的毛病

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

广州车友5150424 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6
不是减震问题!是平衡杆球头还有顶胶的问题!我刚换好解决了,亲身经历,请采纳答案!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

青岛车友8812444 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6
不一定是减震问题
2016-12-10 22:49 回复
共有条对话 >
南阳车友9833685 楼主 关禁闭 已屏蔽

纯11 2016/12/10 22:49:08 发表在 沙发

不一定是减震问题

嗯!减震也不行了,都说换新减震没多久就坏了,不知道换什么牌子的好
2016-12-11 07:41 回复
共有条对话 >
比亚迪S6
不是减震问题!是平衡杆球头还有顶胶的问题!我刚换好解决了,亲身经历,请采纳答案!
2016-12-11 07:59 回复
共有条对话 >
比亚迪S6

zxcv比亚迪s6 2016/12/11 07:41:50 发表在 板凳

嗯!减震也不行了,都说换新减震没多久就坏了,不知道换什么牌子...

我的更换了减震还是有异响 还有平衡杆球头也更换了还是不行 估计是地盘其他的胶套不行了
共有条对话 >

纯11 2016/12/11 09:44:18 发表在 4楼

我的更换了减震还是有异响 还有平衡杆球头也更换了还是不行 估计是地盘其他的胶套不行了

你换减震多少钱?
2016-12-11 13:24 回复
共有条对话 >

木易木易木易木易 2016/12/11 07:59:13 发表在 地板

哦!我也换换试试,谢谢,
2016-12-11 13:25 回复
共有条对话 >
比亚迪S6

zxcv比亚迪s6 2016/12/11 13:24:18 发表在 5楼

你换减震多少钱?

两根前减震300多点 我还换了三个轮的顶胶 人工费好像是一百吧
共有条对话 >
齐齐哈尔2014 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6

木易木易木易木易 2016/12/11 07:59:13 发表在 地板

换这个是保修的吗?我车1.6W公里。特别是烂路车子就咚咚的一下。但是不确定是哪里有毛病。。过减速带特别硬的感觉一点不舒服
共有条对话 >
47601409 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6
我的 也有这个声音,真是很烦人。。
共有条对话 >
axuan001 关禁闭 已屏蔽

顶胶多少钱
共有条对话 >
比亚迪S6

axuan001 2016/12/12 21:50:49 发表在 10楼

顶胶多少钱

不知道!我只换了平衡杆球头和胶套!
共有条对话 >
比亚迪S6

齐齐哈尔2014 2016/12/12 20:44:26 发表在 8楼

换这个是保修的吗?我车1.6W公里。特别是烂路车子就咚咚的一下。但是不确定是哪里有毛病。。过减速带特别硬的感觉一点不舒服

我11年的车,已过保!自己某宝买的
共有条对话 >
比亚迪S6

木易木易木易木易 2016/12/13 11:16:27 发表在 12楼

我11年的车,已过保!自己某宝买的

我这个新车才1W多公里。过减速带就特别硬。新车没感觉而且又是夏天。冬天我就感觉有这个是不是也是平衡杆球头的问题?
共有条对话 >
比亚迪S6

齐齐哈尔2014 2016/12/13 11:39:27 发表在 13楼

我这个新车才1W多公里。过减速带就特别硬。新车没感觉而且又是夏天。冬天我就感觉有这个是不是也是平衡杆球头的问题?

新车的话才1w公里,应该没有问题的!要是你感觉有问题可以去四儿子那里看看!免费包换的
共有条对话 >
比亚迪S6

木易木易木易木易 2016/12/13 14:12:35 发表在 14楼

新车的话才1w公里,应该没有问题的!要是你感觉有问题可以去四儿子那里看看!免费包换的

今天去一个朋友修理店问他我车子坐里面感觉有共振然后他叫我开到那底下有个沟的地方我在里面踩油门他在底下干吗我不知道。。然后跟我说我机脚胶老化了要我去换。。我草但是4S又说没问题我都郁闷了不知道怎么搞
共有条对话 >
零度金金 关禁闭 已屏蔽

zxcv比亚迪s6 2016/12/10 18:48:52 发表在 主楼

4个减震器需要多少钱?还有走烂路下面老是咯噔咯噔的响是那里的毛病

我昨天刚换的四个减震 900
共有条对话 >
可惜丶没有如果 关禁闭 已屏蔽
我动不动啦500-1T的货。也没见坏。 就是慌。
共有条对话 >

零度金金 2016/12/16 14:51:22 发表在 16楼

我昨天刚换的四个减震 900

电话留一下吧!给你聊聊
2016-12-17 01:44 回复
共有条对话 >
通化车友2636031 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6
在4s换了一根左前花了530
共有条对话 >
静墨菩提 关禁闭 已屏蔽
球头拉杆漏油了,换套球头拉杆,就可以了,减震坏了是铿吱铿吱的响!看看是前后哪个漏了,哪个漏换哪个,一套球头拉杆,比亚迪不知道多钱,东本的比较贵……一套差不多500左右,比亚迪应该会便宜吧
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56