11年车龄S6平平安安踏入20万公里了,但高速无力、降速,咋啦?

liu2hui
0浏览/2024-04-10 23:55/发布于 湖北
+关注
2013年五一提的车,一晃居然都11年了,原来计划5/6年换个车,哎,被生活毒打的比亚迪S6车主只能继续开着它。平平安安踏入20万公里了。
最近比较恼火的就是高速上面居然无力加速,碰到一点长的坡坡就自动降速,会一直慢慢降到60时速!疯啦,丢脸!只能摆烂了,便道至右侧车道慢慢爬上去!大家知道是怎么回事吗?
近期保时米看起来非常靓仔!以后经济允许的话,也搞台来玩玩了!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

蒙M52511 关禁闭 已屏蔽
瑞风M4
三元催化堵了,找修理工,直接捅了不要。车子提速杠杠的
04-12 19:19 来自内蒙古 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

523301491 关禁闭 已屏蔽

是不是三元堵了

04-11 08:15 来自山东 回复
共有条对话 >
小学毕业的大学生 关禁闭 已屏蔽
离合打滑
04-11 08:29 来自广东 回复
共有条对话 >
rf892103 关禁闭 已屏蔽

有坡我都是3档,动力嘎嘎的。。

04-11 09:14 来自云南 回复
共有条对话 >
wp_4516 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6

车子正常五档不行就四挡,再不行就三挡呀,依次类似操作,我车2011年车20多万公里,动力一直正常。如果降档发动机转速上去,车速上不去就考虑换离合三件套。如果降档是发动机转速上不去就检查三元堵塞之类的。

04-11 09:43 来自江西 回复
共有条对话 >
老张阳光师傅 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6

检查一下油泵的泵压,如果泵压不够,就要换油泵

04-11 10:10 来自海南 回复
共有条对话 >
远瞳 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6
火花塞什么时候换的
04-11 10:53 来自江苏 回复
共有条对话 >
沉迷高转不能自拔 关禁闭 已屏蔽
保时捷718
我也是13年的S6,12万公里的时候卖了。卖的时候也没遇到你这个问题
04-11 18:22 来自四川 回复
共有条对话 >
农民小哥2011 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G6
我原来12款G6曾经遇到过跟你一模一样的问题,检查了几样东西都没有效果,最后是我一个开修理厂的亲戚把排气管三元催化器拆下来,一看里面堵了,疏通后就恢复了,你可以去修理厂请人看看,是不是三元堵了。
04-11 18:37 来自云南 回复
共有条对话 >
李小海0210 关禁闭 已屏蔽
该换离合三件套了
04-12 12:19 来自山东 回复
共有条对话 >
蒙M52511 关禁闭 已屏蔽
瑞风M4
三元催化堵了,找修理工,直接捅了不要。车子提速杠杠的
04-12 19:19 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
蔚来没有未来 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

高速失速应该是比亚迪的专利

dmi有,以前燃油车也有有

04-12 23:23 来自浙江 回复
共有条对话 >
自己快乐就好 关禁闭 已屏蔽
这玩意不都这样吗?感觉爬坡一直都不怎么样,在云南遇到长坡陡坡三四档最多也就80,跑四川不知不觉140了。
04-17 01:57 来自云南 回复
共有条对话 >
rf892103 关禁闭 已屏蔽

三元催化有问题一般都是高档低速造成的

04-17 09:57 来自云南 回复
共有条对话 >
516998XW990 关禁闭 已屏蔽
我之前一个吊样的问题毛病,日码,换了离合器三件套后满血复活
04-27 23:31 来自重庆 回复
共有条对话 >
时刻3486 关禁闭 已屏蔽
我14年的车子!目前192000公里!去年家里买了辆宝马x1老婆开。比亚迪开的少了!工地上用,现在经常坏,这个月提了辆凯迪拉克XT5!老亚迪还留着呢!
05-01 00:59 来自浙江 回复
共有条对话 >
好凯哥123 关禁闭 已屏蔽
你先检查一下离合器片去吧
05-05 12:21 来自河北 回复
共有条对话 >
城南旧梦 关禁闭 已屏蔽
我的13年手动也出现这种情况,加油门转速上升,再加车子发动机轰鸣声,车子提速缓慢,上坡掉速很快,去4S店师傅试驾一下,开出长单要换离合三件套,泵,拨杆,制动液,报价2100多。看论坛里离合出问题的概率并不高啊
05-07 07:10 来自宁夏 回复
共有条对话 >
邯郸车友5755295 关禁闭 已屏蔽
堵三元了吧,之前我的小六也是。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56