小白来请教购买二手奔奔的问题

努力赚钱过好生活
0浏览/2017-11-04 22:50
+关注
在某平台上看见两奔奔mini,因为还不懂车,所以觉得平台会相对靠谱。。
12款,IMT时尚,国4,2.5wkm,0过户,2012.05上牌,1.6w+3000服务费
12款,手动亲情,国4,0.9wkm, 0过户,2012.07上牌,1.8w+3000服务费
请教老司机们imt会不会比手动的容易坏,这两辆你们更推荐哪辆,价格合理不,看车的话需要注意些什么,谢谢大家
有违规的话和我说下。。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

西安车友0445486 关禁闭 已屏蔽
自动变速箱成本高,售价就贵,但小笨这种车不可能用多好的变速箱,所以使用后问题可能会比手动多,所以卖不上价,若二手,就手动吧,现在最便宜的手动变速箱都比当年老普桑的好,这是驾校师傅说的
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

笑叹词穷2015 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
如果车况一样的话,果断时尚型了,配置多就就比亲情型多了公里数
2017-11-05 08:26 回复
共有条对话 >
Rix_逗丁 关禁闭 已屏蔽
北斗星
主要是看车况,手动那个车况要好些,所以卖家肯定调了表,要是我 我会选手动那个
2017-11-05 09:02 回复
共有条对话 >
MDX_SH_AWD 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
一定要买手动挡,自动挡的容易坏
2017-11-05 10:27 回复
共有条对话 >
努力赚钱过好生活 楼主 关禁闭 已屏蔽

MDX_SH_AWD 2017/11/05 10:27:11 发表在 地板

一定要买手动挡,自动挡的容易坏

我也逛了一下这个论坛,好像自动问题挺多的,但是价格相对便宜些
2017-11-05 13:14 回复
共有条对话 >

Rix_逗丁 2017/11/05 09:02:36 发表在 板凳

主要是看车况,手动那个车况要好些,所以卖家肯定调了表,要是我 我会选手动那个

可以说说看车大概注意些什么
2017-11-05 13:15 回复
共有条对话 >

笑叹词穷2015 2017/11/05 08:26:35 发表在 沙发

如果车况一样的话,果断时尚型了,配置多就就比亲情型多了公里数

好,我去看看
2017-11-05 13:15 回复
共有条对话 >
MDX_SH_AWD 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

努力赚钱过好生活 2017/11/05 13:14:38 发表在 4楼

我也逛了一下这个论坛,好像自动问题挺多的,但是价格相对便宜些

新车自动挡比手动挡贵,为什么二手的时候反过来了呢?
一分价钱一分货,明白?
共有条对话 >

MDX_SH_AWD 2017/11/05 14:51:00 发表在 7楼

新车自动挡比手动挡贵,为什么二手的时候反过来了呢?一分价钱一分货,明白?

2017-11-05 15:18 回复
共有条对话 >
西安车友0445486 关禁闭 已屏蔽
自动变速箱成本高,售价就贵,但小笨这种车不可能用多好的变速箱,所以使用后问题可能会比手动多,所以卖不上价,若二手,就手动吧,现在最便宜的手动变速箱都比当年老普桑的好,这是驾校师傅说的
共有条对话 >

刘大顺2016 2017/11/05 16:20:58 发表在 9楼

好哈
2017-11-05 20:11 回复
共有条对话 >
duxue131 关禁闭 已屏蔽
奔奔MINI
小笨的车性价比还是不错的。
共有条对话 >
小灰灰的城堡 关禁闭 已屏蔽
买手动挡的
共有条对话 >
x奔奔车主 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0
车价可以,服务费太多,我的12年时尚型也卖一万多,还没出手。
共有条对话 >
哈尔滨车友1159034 关禁闭 已屏蔽
我的你要吗1.3万,亲情版,汕头
共有条对话 >
哈尔滨车友1159034 关禁闭 已屏蔽
我的车你要吗?
共有条对话 >
蚌埠车友9552018 关禁闭 已屏蔽
奔奔MINI
半自动变速器,就比手动挡多了一个电脑换挡芯片
共有条对话 >
奔奔迷你0 关禁闭 已屏蔽
奔奔MINI
价格不错,可以考虑
共有条对话 >

qczj89263 2017/11/08 17:22:40 发表在 14楼

我的你要吗1.3万,亲情版,汕头

你那个是不是红色的哈哈哈
2017-11-09 12:24 回复
共有条对话 >

x奔奔车主 2017/11/08 09:38:13 发表在 13楼

车价可以,服务费太多,我的12年时尚型也卖一万多,还没出手。

就是服务费好贵,且过户费还不在里面
2017-11-09 12:25 回复
共有条对话 >

zj1990106 2017/11/08 23:23:58 发表在 16楼

半自动变速器,就比手动挡多了一个电脑换挡芯片。

决定还是买手动,自动好像容易出问题
2017-11-09 12:26 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56