中控显示屏,你们的小五有这毛病吗?

梦烬3851
0浏览/2017-01-21 19:51
+关注
偶尔是这样,钥匙打开有时候一启动,在有时候启动正常,挂倒档屏就不亮,压开关键也没反应,别的键一顿瞎按有时候就好了,有时候还是不亮。这是怎么回事?求解

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

小外青平果 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
正常的。这个你最好在熄火前按住音响电源键5秒,它就是断电关机。第二天打着火,如果不用倒车直接点一下电源键它自己开机。
你如果不关机不关闭电源,第二天打着火,又刚好是倒车,它不能起来了。放不出音乐。这个我试了很多次。唯一方法就是关闭电源,第二天点着火,完成了倒车后,要直行了,再点电源键就一切正常了。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

哈尔滨车友4153390 关禁闭 已屏蔽
应该是软件的问题
2017-01-21 20:09 回复
共有条对话 >
爱生活爱拉皮 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
没有遇到过,恭喜你中奖了。
2017-01-21 20:14 回复
共有条对话 >
AK4700一 关禁闭 已屏蔽
线卡子有松的,换处不良。
2017-01-21 21:17 回复
共有条对话 >
天空哈佛H5 关禁闭 已屏蔽
没过保修期的话赶紧换新的,我的刚买的八百多公里屏幕有时就黑屏。什么都没有,按什么都没用今天刚换的新的
共有条对话 >
梦烬3851 楼主 关禁闭 已屏蔽

lld天空 2017/01/21 22:03:25 发表在 4楼

没过保修期的话赶紧换新的,我的刚买的八百多公里屏幕有时就黑屏。什么都没有,按什么都没用今天刚换的新的

换什么东西啊?怎么跟他们说呢
2017-01-22 09:01 回复
共有条对话 >

Yangkai0000 2017/01/22 09:01:48 发表在 5楼

换什么东西啊?怎么跟他们说呢

直接换机子
共有条对话 >
小外青平果 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
正常的。这个你最好在熄火前按住音响电源键5秒,它就是断电关机。第二天打着火,如果不用倒车直接点一下电源键它自己开机。
你如果不关机不关闭电源,第二天打着火,又刚好是倒车,它不能起来了。放不出音乐。这个我试了很多次。唯一方法就是关闭电源,第二天点着火,完成了倒车后,要直行了,再点电源键就一切正常了。
共有条对话 >

小外青平果 2017/01/22 22:59:29 发表在 7楼

正常的。这个你最好在熄火前按住音响电源键5秒,它就是断电关机。第二天打着火,如果不用倒车直接点一下电源键它自己开机。你如果不关机不关闭电源,第二天打着火,又刚好是倒车,它不能起来了。放不出音乐。这个我试了很多次。唯一方法就是关闭电源,第二天点着火,完成了倒车后,要直行了,再点电源键就一切正常了。

非常感谢兄弟!
2017-01-23 14:31 回复
共有条对话 >

lld天空 2017/01/22 21:14:00 发表在 6楼

直接换机子

在跑跑看啊兄弟
2017-01-23 14:32 回复
共有条对话 >
懒人2014 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
建议熄火前关闭所有的电器,因为大家都知道,车辆启动时,电流很大,因此电源的波动也很大,容易烧坏电器。
共有条对话 >

Yangkai0000 2017/01/23 14:32:34 发表在 9楼

在跑跑看啊兄弟

过保修期换的话就花钱了
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56